09/09 22:18

「*遠距離恋愛*」
陽菜

今日、遠距離恋愛中の彼氏とケンカしました。
私の彼はよく寝る人で、仕事で疲れているからでしょう。でも、たくさんたくさん話したかった。あなたと共通したかった。
遠距離で、空間を共通する事が出来ないんだったら、せめて時間だけでも―
そう思うのは、罪ですか?
あなたは私の彼氏なんだよ。なんで傍に居てくれないの?なんでギュッてしてくれないの?抱きしめて、愛してるって目を見ながら言ってよ…
電話越しに聞こえるあなたの声。リアルの声とは違うって分かっているけど、一分でも、一秒でも、長く聞いていたいんだ。
恋って苦しいね。傍にいても辛いのに、遠くに離れているんだから。
あなたは私の大切な人なんだよ…
それは変わらない。
でも

でも

でも

温もりが欲しい。あなたの身体に抱き締められたい。私の全身であなたを感じたい。もうその温もりを忘れる事がないように。

制服デートしたかった。手を繋いで学校から帰ってみたかった。
「また明日ね
って言ってみたかった。少し歩けば、傍に居られる、傍に居るのが当たり前になりたかった。

ねぇ、なんでこんなに遠いの?
私の考えはバカなの?私はあなたが初めてのヒトなんだよ。初めて、付き合ったんだよ。ラブラブな雰囲気、ずっとずっと持ち続けていたいよ。眠れない夜、あなたに寂しいと電話する事もままならないの?
これじゃただの友達なんじゃないの…?

何度、思っただろう。自分を奮い立たせるのも、イヤだよ。間違ってる私に、目の前で怒鳴ってよ、叱ってよ。電話越しに怒らないで会いたい…

会いたい

会いたい

会いたい

会いたい

会いたい

会いたい

会いたい

I want to meet you.

編集
このコラムのTOPへ戻る
▲コミュに民のトップへ

小瓶に手紙を入れて海に流すようなコミュニティ

「#幼馴染」のBL小説を読む
BL小説 BLove