03/06 23:49
「チョキA」
夢みる少年
傷口に塩をぬるとすごくしみました。夢みる少年です。
少し前に散髪(斬髪?)にいってまいりました。
あれですね。美容師さんのしてくれるシャンプーはたまらなく気持ちいですねww
頭洗ってもらってる間は口半開きになっていたのでしょう。唇カピカピでした……
でですよ、これからが問題ですよ。切って(斬って?)もらう時に絶対聞かれるじゃないですか?「どんな感じにします?」って。どんな感じって……そりゃ、短くしてもらわなきゃ金払う意味ないでしょ。そんな本心を裏腹に「あ、あんまり短くしないんでいんですけど、えと、その、少しみ、短くして、あとは、その、さっぱりみたいな?」と言い放つ小心者wwきっと少年のニガテなことBEST3には入るでしょう。そんな小心者を美容師さんはさらにイジメルわけですよ。「そしたら、なるべく短くしないで、レイヤーでやっていって、トップからタイトにしていこっか!!癖毛を生かしていこうか!!」だって。専門用語わかりませんがな´・ω・`とりあえず「あ、は、はぃっ」っていったら前髪こんなんだよ……
今度からは「あなたのセンスでって言おう」
編集
△このコラムのTOPへ戻る
▲コミュに民のトップへ
小瓶に手紙を入れて海に流すようなコミュニティ