0[ホーム]

雑談BBS
1-[戻] 返信する
[最初から全部]
[最新から全部]

▼管理人のムカついた言動
[1]09-26 14:50
みなさんは管理人のムカついた言動とかってありますか?ちなみに私はある同人コスプレサイトの管理人の荒らしに対するこの言葉。「アタシがブスならぁ大半の女子はブスじゃないですかぁwW」
…。
勘違いにも程があると思いました。掲示板に荒らしが出まくる時点でブスってことを認めろよ!!

[610]08-23 12:05
B推し&ABのカップリングが好きな管理人。
絵柄も可愛くて好きだったけど私の好きなCを「こいついらねー」って一気に冷めた。好みは人それぞれでもC好きがみてるかもしれない場所で言うなよ。
アナタの推してるABだってCがいなかったらある意味成立しなかったのに。
フェイク:Cが適当にボールを投げる。Aがそのボールをかっこよくキャッチ。それを見たBがAに惚れる展開。

[609]08-22 14:41
ムカつくというか、毎年一週間ぐらい前からブログに「私の誕生日まで、あと○日です」ってアピールしてる管理人がいる。そして当日お祝いの言葉をくれた人に「まさか私の誕生日覚えてくれてたなんて!感激です!」って言ってんの何か呆れるわ・・・。
大体の人はブログ見てるだろうから、そりゃカウントダウンされてたら覚えるも何も(笑)って感じ。

[608]11-18 01:16
あの絵柄はプロのくせに下手って思ったし気持ち悪い、嫌い、好きな人いんの?

あなたと何度か交流している私が好きですが?
てか、そんなこと言ってるから荒らされるんだろうがって、言ってやりたくなった。絵が好きだから通ってたけど、一気に腹立った。
好きな人が見る可能性大なネット上で注意書きとかもせずに嫌いなものばーっか語ってる管理人よく見かける。そして誹謗中傷されてる原因がそこの部分多い。

[607]07-23 10:13
606です。ムカついた言動は管理人の暴言のため気分を悪くされる方もいるかと思い詳細は控えてましたが、スレ違いになるのかと一部を抜粋(暈しあり)で置きます。平仮名多様、痛いです。

「中傷にわへんぢしません。。。(改行)小学生でわない。。。(改行)僻みだろww(改行)まともな教育受けてないとか、かばってやがるし僻みで草生えた(改行)ゴミが他人のふりしてるのでわ?」
「僻みわお断りww(改行)小説書いてから言えよ(改行)にっきわ自由じゃね?」

一部プロフ抜粋(暈しあり)

「いらっしゃいませ^ ^(改行)ここわ〇の夢小説サイトです!
いい〇様や※様と他の夢がないので自分で始めました。
ご感想わ大歓迎です。。。(改行)リクエストわしていません
〇様わ人には譲らないので書けないです!」
「管理人が一番〇様を理解していて一番純粋に恋してます。
〇様好き同担お断り!※様も同担拒否気味。。。」
「駄文サイトわあり得ない。。。〇様と※様のイメージ壊す奴
意見してあげてるのに無視する管理人は最低(改行)治らないと誰も来ないしサイトする資格無し。。。(改行)人に読んでもらう物わ旨くかかなきゃww(改行)管理人◆」

マナー守れと言う前にこの人の発言がブーメラン過ぎでご愁傷さま。

[606]07-23 09:23
久しぶりに酷いサイトを見た。わざわざ荒れるために開設したみたいな所で公開するには全コンテンツが酷かった。作者がとにかく歪んだ管理人。プロフ〜返信コメにまで他サイトをディスる。某大型掲示板の住人だと息巻いてダサい。(本住人は一々公表しない)
誰が見ても年齢にそぐわない文で、夢主の名前に界隈への不満が込められている。稀に見るロムでも近寄ってはならないサイトだ。なんであんなのがジャンルにいるんだ。不愉快過ぎてトラウマ来そう。

[605]07-21 11:04
ムカついたっていうか、何言ってんだコイツって思ったこと。

もう10年以上前だけど、とある版権のBLが人気だった時、BLサイトの管理人が「〇〇って人気だけど、主人公受けなの?主人公受けじゃないとハマらないんだが」って日記に書いてて、BLでもない普通の少年漫画に受けもくそもあるか。って思った。

書き方的に同人のCP以前のような言い方で、腐ィルターどころの話じゃないなと思った。
当時で結構年齢いった管理人だったから、いい歳してこんなこと言うんだ…と引いた。

長い分マイルールっていうか、変に意識高い典型的な怖い姉御()腐女子って感じでウワァ…

文章ごちゃごちゃですみません。

[604]10-19 19:48
『最近テストが雪崩れ込んできて拍手コメント拝見することができませんでした(暈しあり)』

四ヶ月目にやっとサイトに戻ってきた官の日記に書いてあった内容。
なんというか呟きにいるのバレてるからね。朝昼晩と数秒ごとに発言してるでしょう。そんな状態で、拝見する、なんてよく書けたものだ
閲覧者舐めてるのかい?

[603]10-14 08:09
以前付き合いが有ったイラストサイトの管理人。

その人のオリキャラは99%が何かしら好きな漫画のパクリなんだけど、
鬼の女の子キャラが某有名鬼娘と髪型・髪の長さ・衣装・頭身…まで、まんま同じ見た目で配色だけが違ってたから
「これ、昔流行った〇〇ちゃん(某有名鬼娘)だよね?」(←実際はもっとやんわり)と訊いたら、
「違う。よく見て。名前と配色と設定(性格)が違うでしょ」と言われた。
…アンタ、それ作者に知られたらヤバイよ?
あの作者、自分の作品の二次創作大嫌い派だからね?
と言うか、まんま同じ見た目で名前と配色と性格だけ違うとかパクリ以外の何物でも無いじゃん。

で、そのことを日記に「ある方がパクリ扱いしたせいで私は非常に落ち込んでいて描く気が有りません」即効記載してた。
…本当に呆れたしムカついた。

[602]09-29 13:35
すみませんスレ違いでした。601
以後気をつけます

[601]09-29 13:34
「私は貴方の事が心配でーしているんです」
心配という建前で貴方の考えを押し付けないで

「こんなに思って言ってあげてるのに」
頼んでもないのに上から目線アドバイスしないで

「もういいです。さようなら」
思い通りの回答が得られないからって拗ねて当たらないで 

この人に、返信するのしんどい