| 0[ホーム] 雑談BBS 1-[戻] 返信する [最初から全部] [最新から全部] ▼私生活の闇スレ9 [1] 05-24 18:47オフの愚痴や闇をサイトで吐くのは嫌だけど、吐き出さないとやってられない!という方のための、オフ闇を吐き出すスレです。 あまりに過激な発言は禁止。(「しね」「死にたい」など) 内容が重かったり下ネタ関係の闇は、最初に注意文とある程度の改行を。 闇とはいえ、一般的な常識・ルール・モラルを持って投稿して下さい。 [1000] 12-05 13:551日3時間週一のバイトでもいいから、早く仕事見つけろ穀潰しが。最初は大変そうだし、たしかにこのご時世仕事なんか簡単には見つからないからこっちも受け入れたけど、もう無職になって半年だぞ?出かけてくる〜って言って、ハロワとか面接になんて行ってる様子ないし、せめて家事くらいやってくれ。 [999] 12-04 16:36就活時期になると、つくづくSNSをやってなくて良かったと思った。 別に企業の不満や悪口は書かないけど、就活生が企業のSNSをチェックするように、企業もチェックしているからさ。 個人が特定される事は無いだろうけど、企業が面接内容を検索してHITしたやつを見て「こいつ今日面接に来た奴だな」ってやっているって知った時は何だかなぁ〜って思ったわ [998] 12-03 16:37書き込みをして何度も見返したら何をそんなに思い詰めていたんだろうって思えるようになった。 こんなことでイライラする必要全くなかった。 今は色々と思ってしまったことが申し訳ないからこれからは溜め込まずにこまめに吐き出していかないと。 連投ごめんなさい。 本当は消したかったけどできなかったので。 [997] 12-02 14:08年の離れた弟が最近ちんを弄るようになって気持ち悪い。 赤ちゃんの妹と一緒にいるときでもやるしその手で妹のものや私のスマホやゲームに触るのが気持ち悪くて暴力をふるいそうで怖い。 弟のことは私が面倒を見てるから嫌いじゃないし年齢的にそういうことする時期っていうのもわかってるし家も狭くて自分の部屋がないってあうのもあるし、それについて叱っちゃいけないっていうのも検索して読んだけど私が人以上に性的なことを気持ち悪いと思ってしまう人間だから本当に気持ち悪い。 我慢できなくて、人のいるところでやることじゃないからここでやらないでって何度もいったのに寒いからって言い訳して毛布を持ってきてちんを弄るのをやめないから本当にそうのうち叩くと思う。 動きとはぁはぁいってる声と耳が真っ赤になってるのでばればれだから気持ち悪い。臭いし。 どうしてお風呂とかトイレでやらないんだろう。 母ともそういう話なんかしたくないから相談できないしはやく母にばれて人のいるところでやらないようにいわれればいいのに。 最近同じ空間にいるのがしんどい。 [996] 12-01 13:31あぁ、自分はただあの人のことが嫌いなだけだったんだな あの人が嫌いすぎて、あの人が好きなものや似たような趣味嗜好の人を非難してたけど、私が嫌いなのはあの人ただ一人だった あんな人と同じものが好きでもあの人以外はみんなマトモなのに 悪い魔法にかかってたような気分 [995] 11-30 02:28レビューって使った感想とかを書く所だと認識しているけど、見ていたらたまに「可愛い」「カッコいい」だけしか書いていない人がいてなんだかなぁ〜となるときがある。商品画像見て可愛いから・カッコいいから買ったんじゃないの?これがまだ「画像よりも色がはっきりしていて可愛くて〜」や「性別問わず使えるカッコよさで〜」ならなんとなくわかるんだけど。 別の所ではアーティストの批判アンチ発言もあったりするし。 [994] 11-29 22:25飲み会から帰ってきた義母と義妹の声がうるさい。騒ぎ足りないなら店でやってきてくれ。それか声量抑えろ。 もう赤ちゃんが寝てる時間なんだよ。 あとペットもうるさい。言ってないけど幼い頃からその動物嫌いなんだよ。好きな方には申し訳ないけどどうしてもダメで我慢してる。 事情があってできないけど、この家出たい。 [993] 11-26 02:17夢の中が凄く楽しいって思えてしまう。 最近仕事に行きたくないし、何か食べる気力も起きない。 好きだったイラスト描きや話書きもどうでもいいやって思えてしまう。 でも、布団に入って眠れば、凄く楽しい夢が見れてずっと眠っていたいって思える。 職場で何かあった訳でも無いけど、とにかく仕事に行きたくない日が続いてる。単に甘えた怠惰な生活送りたいだけなんだろうな。 [992] 11-24 19:25ミルクティーが飲みたいな〜って自販機に行ったらミルクティーなくなってたorz なんでだよおお入れてよおおおあったかくても冷たくてもどっちでもいいからあああorz (職場の自販機です) [991] 11-24 14:10Xデーまで一週間きったか… 避け続けてきたけどもう逃げられない もう受け流すだけじゃなくでちゃんと指摘しなきゃいけない時だ うまくやらんと [←前][次→] 戻る |