0[ホーム]

雑談BBS
1-[戻] 返信する
[最初から全部]
[最新から全部]

▼私生活の闇スレ10
[1]12-05 13:53

オフの愚痴や闇をサイトで吐くのは嫌だけど、吐き出さないとやってられない!という方のための、オフ闇を吐き出すスレです。

あまりに過激な発言は禁止。(「しね」「死にたい」など)
内容が重かったり下ネタ関係の闇は、最初に注意文とある程度の改行を。

闇とはいえ、一般的な常識・ルール・モラルを持って投稿して下さい。

[647]12-03 17:53
職場の先輩60代女性、「アホ」「幼稚園児なの?」とか罵詈雑言浴びせてくるときもあれば、親友レベルでめちゃくちゃ優しく接してくるときもあってアレ何なの?って感じなんだが
多重人格?更年期?何かよくわからないけど、下手したら数分おきでころころ豹変してくるからやりづらい
罵詈雑言モードは聞いたら「は?」って言われたり無視されるし、優しいモードだと「どうしたの?」って応えてくれるからなぁ……何もしてないのにキレられるのこっちも腹立つし下手に喋りかけられない

[646]11-22 03:08
え、待って。入って来た時、自信満々に「昔ここにいたから何でも知ってるし仕事も出来るわ〜」って言っておいて、いざ蓋空けたら全く仕事出来ないってなに??
しかも毎日同じ事教えてるのに「今日初めて習った。だから知らない」とかなに??
それこそ配送なんて日常業務だから「配送片付けて下さいね〜」って言ったら「配送ってなんですか」って毎日聞き返して来るってアホなん!?
それで先輩から注意されたら「だって歳だから出来ないし忘れるんだもん!!」って不貞腐れるし。言っちゃ悪いけど、歳つってもまだ50代だろ??先輩は70前だぞ??
それで歳なんだから忘れるって、一度若年性認知症とか疑ったら??
流石にそれが3ヶ月も続いたらこっちのメンタルが可笑しくなる。

[645]11-14 11:42
実家で父親を名乗ってるキショオスチンパンジーさっさとくたばれ。猫虐待した話をへらへら笑いながら話したり、飼い猫を外に放り出すフリしてニタニタしたり、マジで頭おかしい。知恵遅れで性犯罪者の猿相手に股開いたバカメスのせいでこっちは一生キショオスとバカメスの子っていう呪いを背負って生きなきゃいけないんだけど?は??しねよマジで

[644]10-27 19:35
「この職場楽しくない」ってお前な…
お前が注意されたらすぐふて腐れて無視するわ、不機嫌な態度になるわ、挙げ句に仕事出来ないクセに先輩達の揚げ足とっては文句ブーブー言うわで、お前が職場の雰囲気壊してるの分からないのかよ。
「アタシってすぐ顔とか態度に出るから」って何その言い訳。
「アタシって何でも信じちゃうピュアな心の持ち主だから」って何その痛い発言。
これで50後半なのタチ悪すぎる。
「娘の方がしっかりしてる」って言ってたけど娘さんに同情するし、何で転職繰り返してるのか良く分かった。

[643]08-08 14:39
>>642自分はクソゲーかそうじゃないかの判断の為に実況動画見てる勢だよ。クソゲーなんかに金かけてドブに捨てたくないもん。逆に実況見て面白そうなら買う派。まぁキャラ萌え、もしくは中の人勢がワーワー言ってるのが多いんだろうなって印象はある。
あと製作会社が潰れるかどうかなんで実況見るだけ勢はマジで関係ないよ。それまでにクソゲー連発していたらゲーマーも離れて行くから潰れるだけだよ。
有名タイトルがクソゲー化してどれだけ泣いたか事か…

[642]08-07 11:49
自分は実況動画とか観ないけど、やっぱ観てる人結構いるんだな
てか、自分がプレイしたことあるゲームの観るならまだしも持ってないの観てそれの作品のファンだとか言ってる奴マジでふざけんなって思う
だいたい有料のものを無料で楽しんでますって堂々と言えるのすげぇわ
プレイは苦手だからとか時間とお金無いからじゃねぇよ
お前らみたいに買わずの動画勢がいるから潰れるんだよ制作会社が
まあでも今時こんなこと言う自分のほうが古い人間って叩かれるだろうなさーせーん

[641]07-28 13:59
末っ子お姫様は自分中心で生きてていいね
エアコンの正面陣取って寒い寒い文句言って、ママに庇ってもらってご機嫌なのキッショ
その年でやることばぶちゃんなの恥ずかしくないわけ?キモすぎ

[640]04-28 16:29
電車(ローカル線)やバス内で酒とかおにぎり飲み食いしてるおっさん見ると、公共の乗り物でのマナーってなんだっけ…ってなる。勿論おっさんに限らず、学生がテイクアウトの袋開けてポテトやバーガー食ってたり、酷いと満員の中アイス食ってたり。
ワンマン電車だと乗車員が運転士1人だから注意も出来ないし。
こういう基本的なマナーって、もう学校では教えないのかな。おっさんおばさん達は、もうマナーなんてどうでも良いのかな。なんかもにょる。

[639]03-27 15:10
母親のなにがヤバいって境界知能とアスペの自覚がないところがヤバい
いい年こいて大事に大事に育てた末っ子お姫様とよちよちぎゅっぎゅしてるところもヤバい
キショカスババアなのにいまでも自分が世界のヒロインだと信じてるところもヤバい
なんであんな激キショババアが人の親やってんの?股が緩いから?

[638]03-12 11:56
うちのクソ親。政治批判とC国叩きだけはご立派なんだよな。朝っぱらからやれこいつはダメ、この政党はろくな事しない、C国はろくな国じゃないetc.
そんなに言うなら呟きでもやれば?その前に選挙行ってから文句言えば?まぁぁぁじうぜぇ黙ってろクソ親。

[←前][次→]

戻る

人気急上昇中のBL小説
BL小説 BLove