[1] 9/6更新
By 管理人:犬神
9-19 01:49
●登録規約を更新しました。
最近コンテンツの中身にゼルダ関連の絵,小説,攻略法等を掲載していないサイトさんの新規登録が目立ちます。仮登録していただいても本登録できませんので、何か1つでも掲載してからのご登録をお願いします。
●9/6時点で登録サイトさんが50を超えました。皆さん本当にありがとうございます。
色々なジャンルのサイトさんが増えて参りました。これから益々サイトさんが増加することが予想されます(希望です)。
そこで雑多なジャンルをすっきり見やすくするためにジャンルごとの総合ランキング形式に変更しようかと思案中です。総合ランキングにすると、今までご遠慮いただいていたランキングサイトさん等も登録可能になると思います。
しかしランキング移行となると、引越し作業やタグの貼替えなど、登録サイトさんの手をわずらわしてしまうので悩んでおります。
近々ご意見所を設けアンケートを開始しますので、登録サイトさんや、利用者さんのご意見等お伺いできれば幸いです。
●他こまごまと。
・ランキング1ページあたりの表示サイト数の変更(現在10サイト表示)
・他ランキングサイトさんへの登録。
来場数の増加と、掲示板荒らし(お財布系等)とを天秤にかけてます。できれば口コミのまま続けたい‥。
[編集]
[←前][次→]
戻る