[1] 【お問い合わせ返信】
By 管理人*イヌガミ
  5-10 23:12

お問い合わせの返信がメルフォに収まらなかったり、お問い合わせ主さんに連絡が取れない時用のスレッドです。
ご質問等は、まずランキング下部の[管理人にメール]からご連絡ください。

※お問い合わせの返信は、基本的にサイト設置のメルフォやお問い合わせ時のメアドでやり取りしています
※個人情報(メアド,サイトURL等)は書込まないでください

[編集]
[2] By 管理人*イヌガミ
  5-10 23:15

鳩と鴉さま

お問い合わせいただいた内容は、「登録認証後のお知らせメールが届かない」と言うことでよろしいでしょうか。

照合したところ、「ランキング登録メールアドレス」と「お問い合わせ時のアドレス」に間違いはありませんでした。
しかし、メールを送信したところ、「アドレス間違いか、アドレス指定受信のため送信できない」と返送されましたので、アドレス自体に間違いがないか一度ご確認ください。

ドメイン設定は、以下の設定にあたる部分を確認してみてください。(設定した覚えがなければ触らない方がよろしいと思います)

■[ドメイン指定受信]
「mrank.tv」を拒否リストではなく、許可リストに指定しているかどうか。
なお、『@』を含めると設定できません。

■[迷惑メール拒否設定]
「本文にURLを含むメール」や「本文に特定のURLを含むメール」を拒否していないかどうか。
「PCからのメール」を拒否していないかどうか。
「携帯からのメールのみ受信」する設定にしていないかどうか、等。

登録認証メールの再送はできませんので、必要であればログイン後の情報をメモに取っていただければと思います。
解決に至らず申し訳ありませんが、ご確認よろしくお願いします。

分からない所がありましたらメルフォ、またはこちらのスレッドにご返信ください。

[編集]
[←前][次→]

戻る

「#オリジナル」のBL小説を読む
BL小説 BLove