[1] 6/1 inカウント制限を設定
By 管理人*イヌガミ
6-1 21:52
ご要望がありましたので、
[同一個体IDのinカウント制限]
を設定いたしました。
今までin数は制限なしで常にカウントしていましたが、上記を設定することにより、【一定時間内は、同一携帯からのinカウントが1以上増えない】ようになります。
突然の変更でご不便おかけしますが、どうぞご理解よろしくお願いします。
────
ランキングをよく利用してくださる方はお分かりかと思いますが、inカウントは「ひとつの目安」として存在していると、管理人は考えています。
もちろん人気のサイトさんは必然的にinカウントが多くなる傾向です。
だからと言って、自分のフィーリングにピタリと当てはまるかと言えば、そんなに簡単には行ってくれません。
次はぜひ、上位のサイトさんや、いつものサイトさんだけではなく、ランダム表示のサイトさんや、次ページ以降のサイトさんへ、ふらっと足を運んでみてください。
皆さんにとって、お気に入りのサイトさんに出会えますよう願っています。
実は、サーチ色を強めて、inカウント表示なしにしても良いのかも、とか思っていたり。
[編集]
[←前][次→]
戻る