[1] 2/15登録ページ更新
By 管理人:犬神
2-15 23:26
■[登録]ページ下部の、登録後についての項に注意文を追加しました。
↓
※認証メールが届かない場合があるようです。
24時間経過してサイトがランキングに表示されていればお手数ですが[変更]からタグ情報などの取得お願いします。
以上です。
---
●ランキングに貴サイトが表示されたら登録が完了したと判断してもらって結構です。
●以下は管理人らかのお願いです。
緊急のお知らせはランキング上やこの更新履歴に記載しますが、同時にランキングからメール一括配信する場合もありますので、なるべく連絡が取れるメールアドレスの登録をお願いします。
受信可能ならばサブアドレスの登録でもO.Kです。受送信エラーが少ないサブアドでお願いしますね。
私自身も迷惑メール等の経験上、情報漏洩が気になる登録所ではダミーのメールアドレス使ってます。その場合は定期的に更新がないか見に行ってます。
ちなみに情報漏洩してるっぽい所は管理人がサポート掲示板等から勝手にそう判断してるのと、たぶん名誉棄損になるので発表できません。
でも登録後、急に迷惑メールが届くようになったらその前後登録した所かもしれません。
個人的意見ですが、メールアドレス登録要のサイトへは、一度に何件も登録しないで何週間かに分けて登録するのが賢い方法だと思います。
毎回長文ですみません。
[編集]
[←前][次→]
戻る