[1] 10/20登録規約改定と今後の予定
By 管理人:犬神
10-20 04:26
規約更新しました。「」内が更新部分
--
■登録できないサイト
・ゼルダ関連の絵,小説,攻略法,着メロや、「イラスト投稿サイト等でも管理人の手による作品を1つでも掲載してからご登録ください」
・「個人情報や金銭等を要求するサイト」
以上の内容に準ずるサイト及び当ランキングに不適切と管理人が判断したサイトは「登録後でも削除致します。24時間経過しても登録メールが送信されない場合は、この規約に違反がないか再読してから管理人までご連絡ください。2週間以内に登録メールが届かない場合は落選となります」
--
更に細かくて申し訳ありませんが、トラブル回避のためご協力くだされば幸いです
--
◎今後の予定
●規約ページを、今までの質問や具体例等をまとめたQ&A形式に改造(知りたい情報を素早く確認できるので)
●質問&意見掲示板を作成(規約改定の参考や他機種のエラー情報を得たいので)
●ジャンル分けランクページ移行を計画
●他ランキングサイトへの参加(お財布やエロ広告等の掲示板荒らしが流れ着かないような良い所あれば(ないだろうけど)教えてください。ランクネーションのランキングは酷いとの噂‥)
[編集]
[←前][次→]
戻る