[1] 2/13 プレゼント企画第1弾,リンク追加,旧ランク削除
By 管理人*イヌガミ
2-13 08:38
■新年プレゼント企画第一弾開始
新年の企画が延びてしまいましたがようやく開始です。
第一弾の商品は、2006年開催のWii体験会でゲットした、とてもかわいらしいWiiトートバッグ+αです。
もちろん非売品ですよー。
■リンク追加
ランクトップページ下部に、お勧め無料掲示板『FRBBS』さんをリンクしました。
画像の直リンクが可能ですので、ランクのサンプル画像登録などにもご利用ください。
ただし、直リンクとして利用する場合は、サイトにFRBBSさんのリンクを貼ることが条件となっています。詳しくはFRBBSさんで確認してくださいね。
※ZELDArankでリンクしているから各サイトさんで貼らなくて良いと言うことではありません。是非とも正しくご利用くださいませ。
FRBBSさんの画像URLを登録するには、画像ページに表示されているURLの最後の部分『html』を『jpeg』に変更すればO.Kです。
ちなみに現在もフォレストさんの画像URLを使用する方が多いですが、外部呼出し不可の処理がされているのか全く表示されておりませんです。
■旧ランクを削除しました
1月末の予定が延びてしまいましたが、本日削除完了しました。
ありがとう、さようなら、そしてこんにちは。
■トップ絵の容量を気休め程度に減らしました
パケ代少しは減りました…かね。
──
●そろそろ管理人もゼルダ仲間に入りたいのでランク下部にコッソリンクさせてもらいました…。
[編集]
[←前][次→]
戻る