[1] 12/13 規約改定とお知らせ
By 管理人*イヌガミ
  12-13 03:13

■登録規約の反公序良俗の詳細を追記しました。

■規約違反の場合も基本的に仮登録を保留していましたが、今後は仮登録を削除することにしました。

【お知らせ】
広告下げについて
ジャンルを問わずよく見かけるのですが、規約違反だと分からずに広告下げをするサイトさんの登録が目立っています。

サイト下部の多過ぎる改行や、背景同色リンク文字、広告文字や画像だけを小さくして見にくくすることは、広告収入で無料運営しているレンタルサイトの営業を妨害する行為です。
上記の行為は、広告収入で運営しているレンタルサイトではまず許可しているところはありません。

レンタル元のサイトが広告下げの報告を受ければ、規約違反としてサイトをロック(強制的に編集できなくすること)されたりします。
そうなれば、サイトを作っている自分はもとより、見にきてくださる訪問者さんにも迷惑をかけてしまいます。
楽しくサイト作りをするためにも広告下げや広告隠しはやめましょう。

また、広告が少ないレンタル元や、年間3〜4千円で広告なしサーバを借りられるところもあるので、時間や財布に余裕のある方は探してみてください。

[編集]
[←前][次→]

戻る

「#幼馴染」のBL小説を読む
BL小説 BLove