[1] 1/26 大改装
By 管理人*イヌガミ
1-26 01:30
■ランク改装
カテゴリ細分化を実行し、登録サイトさんのカテゴリを移動しました。
登録サイトさんにはカテゴリ移動の件は朝以降にメール一括配信させていただきますが、もし内容にそぐわないカテゴリに移動してましたら、お手数ですが各サイトさんでカテゴリの変更をお願いします。
しばらく様子をみて、登録数が0のカテゴリは順次削除していきます。
現段階で登録数の表示方法がないため利用者の方々にはご不便おかけしてすみません。
改装にともない、各携帯キャリアで表示がおかしかったり見辛いなどありましたら、このスレッドに返信いただくか、メールでご連絡ください。
ご協力よろしくお願いします。
■クッションページの設定
サイトデザイン優先のため、ランクトップページを利用しなくなりましたので、ランクinの際にクッションページを表示して別ページに繋げるよう設定しました。
これにともない、ランクページ自体のカウンタに不具合が起きるかもしれませんが、inとoutのカウントに差異がみられなければ、当面この方法で運営していきます。
■規約改定
言い回しの変更をしました。内容に変更はありません。
──
●お知らせ
『著作権ボーダーライン』の見直しを考えています。
共有ランクと相談して、もう少し分かりやすくしようと思います。
[編集]
[←前][次→]
戻る