[1] 9/9 イラコン結果発表,企画予定,他
By 管理人*イヌガミ
  9-9 09:47

■第2回ゼルダ絵画展終了と結果発表
ご報告が遅くなりましたが、投票受付は9/7に終了しました。
集計結果は絵画展内の【絵画展の歴史】で発表しています。
9/7以降の投票は集計に入れていないことと、無効票があったことでポイントに差異がありますことをご了承ください。
なお、順位づけのためのイラコンではないので、[絵画展の歴史]で順位表示はしていません。
前回以上の投稿と投票、本当にありがとうございました!

今回、各参加者さんへの管理人からの感想書き込みができず申し訳ありません。
■ゼルダ絵画展を移転
移転にともない、[第1回絵画展の歴史]のリンク切れサイトさんを修正。
イラコン跡地のリンク切れ修正の予定はありません。

今までのイラコン用サーバは他の企画で使う予定なので削除はしません。

■ランキングトップ絵決定
イラコンの上位から4点、管理人の好みから3点をトップ絵に使わせていただきました。
管理人も、PCフル稼働で画像補正や文字入れしましたので、ぜひとも全種類確認してやってください。

■次回企画予定
祝200サイト越え!!
お陰さまで先日、ZELDArankingの登録サイト数が200を越えました!ありがとうございます!

そこで、日頃イラストサイトさん向けの企画が多い中、小説サイトさんも参加できる、むしろ小説サイトさんが主役の企画を考え中です。
でもイラストサイトさんの協力がなければ成立たない企画でもありますので、そこの所なにとぞ…。

名付けて『秋の読書月間』企画!
もしかしたら『冬の〜』になるかもですが、開催の折りにはよろしくお願いいたします。

[編集]
[←前][次→]

戻る

「#幼馴染」のBL小説を読む
BL小説 BLove