一般なり茶板@
なりトーク S new
なりトーク
旧・なりきり掲示板まとめ
[投稿] [投稿順] [スレ内検索]
相談所※非募集※
[1]従属 09/13 00:50 iPhone
特定の方となりの相談の為に建てておりますので、他の方が来られても反応致しません。ご了承下さいませ。
[編集]
[73]従属 10/24 23:11 iPhone
もう暫くを待てなくてごめんね。てっきり秋斗の方のことかと思ってたわ笑
向こうでの紙飛行機は…君からの言葉かな、と思って。違うならそれで良し、もしそうだったなら謝らせて欲しいな…ごめんよぉっ(軽い←
んで、こっからは提案。お互いにやりたいこと沢山残したままだから、こっちで再建はあり?あ、タイトルは弄ります爆
最初の頃からの全部コピペして持ってきて、この子達の関係性はこんな感じだったなぁって思い出して貰うのも含めて…笑
ホストの我が子は、君の討伐隊のとこの子の物だと思ってる←
実を言うと私も最近なりきりの熱が…(あばばば、これは他の人には内緒にしてねっ←
なのでレスペはもう気にしなくて大丈夫よぉ
、以前のような催促マシンは消え去りますので爆
因みに断っちゃっても大丈夫よ、友人としての位置は何も変わらないから笑 お互い同じゲームやってる友達としてこれからも楽しく交流しましょっ(*´∇`*)
[編集]
[72]従属 10/19 23:30 iPhone
うーわぁ。ソファで座ったまま三時間は寝とるわ、どんだけだよ…自分で引くわ←
[編集]
[70]従属 10/4 17:20 iPhone
あーくっそ、いっそあっちでやってるのもこっち持って来てガッツリ襲われてやろうかこのやろう←
[編集]
[69]従属 10/1 00:18 iPhone
まぁじかぁっ?!くっ、加州だけは手に入れねば…!!←
はぁーい(*´-`)
[編集]
[68]従者 09/30 21:10 Android
明日からまたしまむらがとうらぶとコラボしますよ
ぽてだんの絵柄で初期刀組が出ます!オンラインもあります(15時
)
お返事はもう暫くお待ちください…!!
[編集]
[67]従属 09/28 08:05 iPhone
おっ、それはよかったですっ。
はぁーい、分かりましたぁ(*´∀`*)更新したら教えてくださいませ、飛んでいきます笑←
[編集]
[66]従者 09/28 00:51 Android
お部屋見つけて入れました!!
お返事は一先ずお待ちください…!ゆっくりになっちゃうかもですが、ちゃんと返しますので…!
[編集]
[65]従属 09/26 22:36 iPhone
了解でーす!笑
んー、最初のレスも打つ予定なので今日の深夜か明日の夜…か、その次の日くらいかなぁと←
ちょっと気長にお待ちくださいませ爆←
[編集]
[64]従者 09/26 21:50 Android
わかりました!
部屋を建てたらスタレの方で教えてくれたらすぐに飛んでいきますね!!!←
[編集]
[63]従属 09/26 21:32 iPhone
おぉ、分かりましたぁ(*´-`)
そうですねぇ…Pバグったり戻ったりなところあるのでスタレがいいかなぁと思いますっ
[編集]
[62]従者 09/26 21:03 Android
お返事はまた後程返します!(多分遅くなるので)
部屋の場所について了解です!確かにそうですね、ゲームの方はどちらですか?Pなのかスタレなのか……
[編集]
[61]従属 09/26 20:29 iPhone
ですねぇ…毎月耐え忍ぶしかないとかまぁじで…クソだぁ← いえいーえっ(*´-`)あらまぁほんとですかっ?!ありがとうございますぅうっ。゚(゚´Д`゚)゚。その優しさに浸っていたい←ダメになっちゃう←
はい!どうぞどうぞ遠慮なくぅ!私の方も久々なんでえっっっっ描写付き合ってくださ(ry←
あざす!ではその方向でいきますね!(キリッ←) わぁお!分かりました覚悟しときますね!秋斗たじたじかも
笑
はいっ、よろしくお願いしますっ。でしょぉ?しかもあの天下五剣より先ですからねぇ
…でも初期刀の加州には頭が上がらないかもしれない笑← あと、初期刀だけにある権限として、主の命がなくても現代に遠征出来るとかも考えてます、その権限を一時的に鶴さんや三日月に貸して現代で主の為に暗躍とか…←(もしバレたら加州くんは相当重い罰を受ける羽目になるかもですが。時の政府から疑いかけられたりするのはまた別のお話…(みかきよルートとか←))
ですよねー!そう思ってあっちに建てようとしたらまさかの鍵かけれないパターンでして←
なりきり用の方で鍵かけちゃおうかなと思います…ぱっと見Rやる板に見えないし爆 因みに鍵パスは
…ゲームの方で伝えちゃえば誰も分からないのでは?爆←
分かるぅ
笑←
ですよね!?何あの見た目!狡いだろ!あとOPで海失敗したのかほぁああっ?!ってなってんのも可愛い馬←
そうなんですよ、もし突き飛ばそうとしておぱーいに触ったらもう…色々ダメだよね← なるほど!めちゃくちゃ良きですな!あのすけすけラッシュガードでも一応背中守れるから、こう、岩壁に押し付けられながら触られ(ry←
はいぃ!めっちゃ可愛いですわ!えっ、マジですか?!きづかなかったさぁ…orz 鶴さんの靴ですか!真っ白ですかい?!← あらまぁそちらでも消えましたか…微妙に遠いとはまた、分かるわぁ
、微妙にっての分かるわぁ
笑←
ですよぬぇ
…確かに!昔小さい筒状のよく持ち出してましたわ笑 ぬいは可愛い!手が伸びる!笑←
はい
…ってわぁっ?!もちマス1100円でしたか?!ひやぁあ、中々のお値段だぁ…!爆
うんうん、そうですなぁ(*´∀`*)周年は散財するもの!ww ふふっ、お金は消えていくもの!ふふふふ…←
[編集]
[60]従者 09/25 20:43 Android
しかもずれると身体が怠くて重いので余計にしんどいですん…女性は大変ですよね…(うう) ありがとうございます…!そちら様も愚痴りたい時は吐き出して大丈夫ですからね!話ならいつでも聞きます(●´ω`●)
わかりました!えっっっ描写の練習に付き合ってくださいn(ry
いいですねぇ…ぜひその流れで進めましょ← 鶴丸の中では主のことが大好きで気になる存在になってる(最初から好感度高め)から色々と聞き出そうとしますが覚悟してくださいね^^ ←
後者の方ですね!了解しましたb 確かに初太刀だったらちょっとだけ自慢してそうですね()
んー、R描写も入るから一応Rのところに建てた方がいいかなぁと思います…!(第三者の介入防止に←)
と、言いつつ2.3回見たら満足して飛ばしてる人です()というか、あのルフェル可愛すぎる!
そうですね
、色々とやばいことになりそうだし() www 欲望に忠実なのはいいことです(?)岩陰に隠れてお触りされr(お口チャック)
可愛いですよね!ぽてだんシリーズはよくしまむらでコラボしてるんですよ!この前コラボしてて鶴丸の靴注文しました←(最早絵柄関係ない) 消え……あぁ、私のとこもどこかのコンビニ消えましたね。ローソンはなぁ…微妙に遠いから行かない←
コラボものって平日にやりがちだから……。お出かけしたらぬい撮りも出来ますし!あとぬいを出されると欲しくなるから買ってしまう←
それはそうだ…!傘だと実用性高いし納得ですね。……まぁ、一回1100円のもちマスくじを買ったやつが何言ってんだって感じですが笑
十周年迎えたし、色々グッズとかくじがいっぱい出てきてるからお金がぁああってなってます←
[編集]
[59]従属 09/25 00:22 iPhone
ぎゃぁああとんでもねぇパンチだぁああっ。゚(゚´Д`゚)゚。私だとなうよりPMSがきつい時ありますがそれでも数日間とかそんなに長い時間はない筈なので…うう、毎月大変ですなぁ…(よしよし) どうぞどうぞ遠慮なくー!私、もしくは気まぐれに誰かがお話し聞きまっせ!←
うんうん!そうしましょう!遠慮なくえっっっ描写でぎゃぁぎゃあ騒いで(ry←
そうなんですよねぇ
…因みに、いつもならお出迎えは加州くんの役割ですが今回は遠征に出てたから鶴さんにお願いしてたとか…後もう一個、普段なら接待だから大概好きにされて後はポイが殆どだからちゃんと隠したりするんだけど、今回に限って相手さんが昔に同じ経験がある人で、首筋に痕だけ残して(会社の上司から責められるの防止)他はしない、もしくは優しく気遣いながら最後までしてくれたからいつもとは全然違って、そのせいで首筋の痕のこと忘れてた
とかは…どうすかね←
うわぁあああどちらもめちゃくちゃ良きです…!ここは後者でお願いしますっ!鶴さんが他の刀にある程度のマウント取れる…← 初太刀なら三日月より先だし!(配布の場合もあるがここはノーカウントで)
お、りょーかいです!可愛いと言って頂けて何よりですわぁ(*´∀`*)♪
そうですね、R描写も入るので鍵はかけようと思います!Rだけが目的じゃないから普通のとこに建てようか、それともRのとこに建ててしまおうか…←
ですよねぇー!めちゃくちゃ良かったですっ(≧∀≦)まぁじで何回でも見たい…!最初のルフェルの慌て方が可愛い笑←
ですですww女性だと力加減間違えたら怪我しちゃいそうでせらね、そこは優しいんですよぉ(付け込まれる←) んんww 分かります!!寧ろ触られちまえ!でもって何かやばい展開入れぃ!←欲望やば←
確かにそうでした、そして可愛いぃいい…!ぽてっとしとるぅう、愛でたいぃい…!笑 多分そうです、昔はもっと近くにあったんですが消えましたね← あらまぁ( ゚д゚)ローソンもいいとこですよぉ
笑
ですよねぇー…休みの日なら良かったんだが…orz ですなぁ!ぬいぐるみだといっぱい愛でれるしぃー!ぬぉお…!←
はいそうです!笑 高いですねぇー…まあ普通に傘として使えるので仕方ないのかなぁと思います、高いけど爆←
きっとそうですよぉ(*´∇`*)まだまだ続けーいっ
[編集]
[58]従者 09/24 20:23 Android
生理痛と頭痛のダブルパンチはよく来ますね笑 はい、愚痴はあまり吐きたくないけど我慢できなくなったらここでぶちまけます←
多分ないでしょう!ここはえっっっなこと出来ますしそっちに集中して楽しんでs()
ブラックすぎる……。それであの上司……。(うへぇ) 本物の審神者になってすぐ後に顕現→そこから大分月日が流れてから始めるなら片想い設定もいける……?それか、秋斗くんの運がよくてレア太刀のレシピを見て試しに鍛刀した時の初太刀が鶴丸とか?
シンプルに「つるとあき」がいいです!こっちの方が可愛い← 部屋は鍵部屋にするんですか?
夏イベ仕様のOPですからね!見直しちゃうのわかる笑
女性からだとちょっとドキッとして男性だったら容赦なく突き飛ばすんですね(対応の差←) お触りはね……公共の場はダメだけど人のいないところだったらあり←
ぽてだんは検索した方が早いですね!笑 え!?セブンが一軒しかない…!?逆にファミマとセブイレが多いと思います、ローソンはあんま行かないので分からない←
大体コンビニコラボの時は平日か10時
開始ですね。オンラインは見てないので分からないですけど…。めちゃくちゃ可愛いので高いけどその価値はあります!!(買う気満々←)
あー!そっちか!調べてきました!そのくじやったこと無いです……しかも一回の値段が高かった←
とうらぶがある限り生きてますよ!!ペルソナもあるし←
ですよね!!そうだと嬉しいです笑
[編集]
[57]従属 09/24 12:41 iPhone
>>56 追記
トピ名候補 クレインタルド 、英字ならcranetardor、なんてどうでしょう←
クレインが鶴の英版、タルドはカタルーニャ語で秋ですっ。
…うーん、つるとあき、の方が分かりやすいか?笑
[編集]
[56]従属 09/23 23:45 iPhone
そりゃあ心配しますって!頭痛毎度大変そうですし女性はも来るしで…私よかよっぽどキツイと思いますぞ…。はいっ。溜め込む前に、ぶふぇっ!って吐き出しちゃいましょー!何ならここにポイっとしちゃっても良し!爆
そうですかぁ(〃ω〃)んもぉ
、嬉しいなぁ
…!へへ、いっぱいはなしちゃいましょうねぇっ(≧∀≦)♪
あざす!確かに、向こうよりは少なそうですな笑 ってかそうであってくれ←
うん、それがしっくり来ますね!大学生の頃は勉強してれば個人の成績だし良かったけど、社会人となれば会社の駒ですからね…働き始めて半年経たないくらいでもう限界が近いギリギリな状態、画面越しに初期刀である加州が毎日のように心配で呼びかけてたんだけど届かない声。お願いだから届いて欲しいと願い続けた結果が、審神者就任の報せ…とか←
なので本丸発足から四年半くらいして本物の審神者に!皆んなから祝福を受けて少しずつ回復、24歳の今、本丸の皆と出会えて一年半が経ち精神的にもだいぶ安定…したようにみえて、会社ではやっぱり駒扱いです爆
因みに鶴さん、いつ頃から顕現してるのかしら…←
トピタイ…つるとあき、とかでも良きですか、シンプル過ぎるか?←
ですよねぇー!めちゃくちゃテンション上がりましたよ!話しかけられてたけどちょっとごめん!つって見直しましたもん爆←
ふふwwお触り禁止かぁ、残念…男同士なら遠慮なく突き飛ばしたり出来るけど、女性から触られたらやんわりとしか断れないだろうから大変だぁ← ってかあんな服着てるのが悪いんですよ、セクハラとかナンパあっても文句言えない←
そんなところにぃっ?!( ゚д゚)そりゃ気付かんわ…爆 周年でスーツ来てる初期刀組が一枚ずつと、三日月は特別扱いでいます笑 ぽてだん…ぽてっと男子…?←
おぉ!それは良きですな!← いやぁー、うちの近所もファミマとローソンはあるんですよ、でもセブンは一軒しかないの…爆←
なるほどオンライン!…ってその時間仕事だよぉお。゚(゚´Д`゚)゚。そして良い値だ!wwでもその価値あるよなぁ…爆←
いや、今見てきたんですが、キャラソルですね、…何年前だったっけ?第二弾のやつらしいです笑 あ。2019年発売かもです!入れてある袋そのままなんですが、2015-2019って書いてある…え、そんな前かよびっくりww
それはえらいこっちゃぁっ?!( ゚д゚)死んじゃうだめよ…!生きてぇっ。゚(゚´Д`゚)゚。←
とうらぶはまだまだロングな息なのできっと大丈夫!←
[編集]
[55]従者 09/23 20:13 Android
こちらの心配までして下さるなんて…!ありがとうございますぅうう……!(´;ω;`)ウッ… 言うて私も色々と溜め込む癖があるので気をつけますっ。
本当のことですもん!!!
そこは気にしない気にしない!部屋名とか考えるの苦手すぎて何も言えないし、覗く人なんてここにはいないと思われ……(あっちに比べて←)
社会人なって半年経たない内に審神者兼任とかどうです?どっちでもいいですよ、やりやすい方で!
まさかOPが変わると思ってなくてテンション上がりましたー!そこまで凝ってくれて有難いですよね!
セクハラだと…!?お触り禁止です←
栄養ドリンク系のところにありましたよ!最初……昔のやつはもう覚えてないなぁ…ぽてだんの絵柄のクリアファイルなら持ってるけども←
まじですかー!私のところ、セブイレいっぱいありますwwwそもそもコンビニが多すぎる←
ぬいぐるみはオンライン販売もあります!26日に発売で10時から買えるんですが、争奪戦になるので在庫次第ですが早めに買わないといけないです……ぬいぐるみ3080円(税込)します←
それってとるパカってやつです?それだとしたら買った記憶ないかも……。
はい、めちゃくちゃグッズ買ってるのでとうらぶが無くなると死んじゃうかも←
[編集]
[54]従属 09/23 10:06 iPhone
うぉおお、お優しいお言葉ありがとうございますぅうっ…。゚(゚´Д`゚)゚。ほんとそうですなぁ
…ふふ、こちらも同じお言葉をお返ししときますっ。
んにやぁああそうですかぁああっ!嬉しいですぅうっ、ありがとうございまぁあっすぅううっ…!(キュンです←
いいんすよ
笑 何なら、つるとつきのつき、昔の印象引っ張ってきちゃって、つきだと三日月やんって後から思ってたので←
おぉ!良きですな!ではそれでいきまっしょ!…大学生から始めて社会人、本丸が建ったのは六年前だけど、審神者として現代と兼任始めたのは社会人一年経ったくらいの頃かしら?画面越しじゃなく実際に会って会話とかは一年くらいかな、それとも社会人なって半年経たないくらいから審神者兼任かな…ぬぬ。いつがいいんだろ←
ですよね!!あれは良すぎる!!(同じく語彙力爆散中←) ねー!確かに逆ナンもありそう…そして胸板ぺたぺた触られるとかのセクハラされる←
おぉー!そうなんですなっ、おめでとうございますっ!シートとかあったんだ…← 最初時のファミマコラボの初期刀組の大きいファイルなら友の協力で全部あるのだが…笑
そうなんですよぉ、衝撃的でしたわ…爆 こちらも田舎でっせww 多分タイミングですわぁ
、後意外とセブンが少ないのもあるかも?笑←
何ぃっ?!そ、それは入手せねばじゃん…!!欲しい…!! 因みに随分前にやってた傘のガチャ的なの、加州くん欲しさに数件回り買いまくり、千代がダブりまくりましたが何とか入手、その中で鶴さんも一本だけ手に入りました笑 千代の傘は時々使ってます(こっちあまり雨降らない←)
おぉっ、そうなんですねっ( ゚д゚)生きる希望とまで…!好きが重なると凄いことに…!!ゆーて自分もその頃あったな爆←
[編集]
[53]従者 09/22 22:51 Android
それならよかったです…!!。゚(゚´Д`゚)゚。 疲労を溜め込むのは良くないので休める時に休んでくださいね…!心配になりますから…
全然いいんですよ!こうやってお話できてるだけでも嬉しいです♪
折角部屋を作ってくれたのに申し訳ない…orz うーん……、それこそ秋斗くんが仕事から帰宅して本丸に戻ってきて鶴丸がお出迎えした時に首筋の赤い痕に気づいて指摘する流れで始めます?
とってもよかったです!!めっちゃ夏!って感じでしたね(語彙力皆無) 確かに…!ナンパされるやん、逆ナンもありそう←
おお!!私も姉の協力もあって、鶴丸/長義くん/長谷部くんのファイルとシートを各2枚集まりました←
ええ、対象商品がないと貰えないの辛い…!私のところはまだ普通に残ってたなぁ…田舎だからか←
次はファミマでコラボやるんですよ、んまほっぺっていってめちゃくちゃ絵柄が可愛いんです!因みにんまほっぺのマスコットぬいぐるみの鶴丸が出ます!!!
>>52
ありがとうございます!!拝見しました!
ちょっとだけ秋斗くんと重なる部分があって刺さってます(頭は全然良くないが)とうらぶが生きる希望なのわかりすぎてやばい←
[編集]
[前へ] [次へ] [戻る]