少人数なり茶板@

なりトーク S new

なりトーク

旧・なりきり掲示板まとめ

/48
[投稿] [投稿順] [スレ内検索]

おそカラスレ [某サイトからの移籍/お相手様のみ]

[1]松野おそ松 02/10 22:24 iPhone
某サイトの廃止に伴ってこのサイトに移動してきちゃいました〜!なので非募集だよ〜ん(てへぺろ

お相手様は初めて使うサイトみたいだからわからないことがあったら俺に何でも聞いてくれよな!
俺一応三、四年前くらいまではここの掲示板の常連さんだったから(^ω^)

まぁ本格的に始動するのは15日以降ってことだけど、15日より前から掲示板のどのスレか教えといても罪にはならないでしょ??くえるぽってたくさんの掲示板の種類あるからどこかわからなくなるよね、え?ならない?うっそ〜やだ〜

というわけでたくさんふざけ倒したおそ松でーす!
現在進行形であっちではワンちゃんになってて喋られないからいっぱい説明で喋っとこ〜みたいな?
ま、とりあえずここは15日以降使うから誰も荒らさないよーに!宜しく頼むぜ!!
[編集]

[947]カラ松 11/3 15:56 iPhone
>>946

な、…保留って、ずるい、っ…ひゃあ゙っ!!
(一気に押し込められても、中は筋弛緩剤により緩んでいるが解かされた訳では無いのでギチギチで緩めろと言われても簡単な話ではなくガクガクと身体を震わせ。“は、いた、…っ、”ゆっくりしてくれと貴方の、腕を掴み頼んで)
[編集]

[946]松野おそ松 11/3 12:33 iPhone
>>945

…態度次第ってことで
(消して欲しいと言われると一瞬冷めた顔で相手を一瞥するも、とりあえずその話は保留でとにこりと笑いナカに肉棒を突っ込み。"力、抜いてくださいよ…っ、入らないじゃないですか"
[編集]

[945]カラ松 11/2 12:41 iPhone
>>944

っ…
(フェラだけで終わるはずもなく嫌で仕方ないが拒否権は無く、否定も肯定もせずにただ眉を下げ貴方を見つめて。言葉を間違えれば貴方を怒らせ、兄弟が危険にさらされることは分かっているので“好き勝手する代わりに、…画像も消してくれ、たのむ、”と自分は犠牲になるので撮った写真は消して欲しいとたのみ)
[編集]

[944]松野おそ松 11/1 16:28 iPhone
>>943

偉い偉い。…じゃあ、これもう挿れていいですよね?
(相手のナカも解れ、自分の肉棒もそそり勃っているので挿れてもいいだろと擦り寄り"確認しておきますが、拒否権はないので宜しくお願いします"と脅しに近い形で念押しし

[編集]

[943]カラ松 10/31 00:22 iPhone
>>942

っ、…んく、…げほ、
(あれこれ脅され頬を捕まれ眉を寄せるも、諦めたかのようにごくと喉をならし飲み込みいやいや飲んだためか軽く噎せてしまい。おそ松だけでなく大切な弟達までも人質に取られたようなもんで卑怯だと思うのに、大好きな彼を、兄弟を特に幸せを願った一松達をまで危険晒す訳にも行かず自分には一切の拒否権がないことを思い知らされ、ただこの男の言う通りしなければならないんだなと改めて実感し自分のことは諦めて、飲んだぞと貴方の顔色を伺い)
[編集]

[942]松野おそ松 10/27 20:23 iPhone
>>941

…カラ松さん、あなたの大切なものは今俺の手の中にあること、忘れないでくださいね?
(本当に飲まなきゃいけないのかと見つめられるとにっこりといやらしく笑いながら、おまえの大切な兄弟やおそ松がこれから先どうなるかは自分の手の中にあるのだからそれを理解した上でなら何とでもしろと言ってみせて"嫌ですよね?せっかく公務員に慣れたばかりなのに、あなたの写真のせいで自分と勘違いされてクビになったお兄さんを見るのも、ばらまかれた写真によって手を出される弟さんを見るのも。…あぁそうだ、紫のパーカーを着ていた人、おさげの女の人とすっごく幸せそうに笑ってましたね。…もし、自分の彼氏が実は裏でこんなことしてるって知ったら、幻滅しますよね?"とばらまかれた写真によって誤解されたら仕事がクビになったり、レイプされる恐れがあったり、はたまた恋人との幸せな関係まで奪われる…そんなことは嫌だろと相手の頬をぐっと掴み、鋭い目つきではやく飲めよと念押しし

[編集]

[941]カラ松 10/27 11:32 iPhone
>>940

ッ…んぶ、ッ…!!
(予想はしていたものの口内に欲を受け止めはしたものの、飲み込むとなるとやはり抵抗がありえづき今にも吐き出しそうになりつつ口に含んだままほんとに飲めと言うのかとでも言うように貴方を見遣り。おそ松に褒められる分には嬉しくなりもっとしてやりたいと思うのだがやっぱり他人に褒められようが嬉しくもなく。)
[編集]

[940]松野おそ松 10/26 14:51 iPhone
>>939

カラ松さん、飲んでくださいね?
(相手が抵抗しなくなり気持ちに余裕ができたのか元の敬語の口調に戻っており、しかし相手を脅す気しかなく飲めよと念押しした後口内に射精し。"ふぅ〜カラ松さん、すごいっすね。…こんなにイイならもっとはやくシてもらえばよかったです"と平然と笑ってみせて

[編集]

[939]カラ松 10/26 11:31 iPhone
>>938

ん、ふ、…
(嫌でも身体は薬により言うことは聞かず、悔しく目の奥が熱くなり目を伏せ貴方の機嫌を損なわないように舌を這わせ弱いであろう箇所を上手く刺激してやり、頭ではおそ松のことを考えていて。もう逃げることも抵抗することも出来なくなればもう抵抗もしないから早く終われと言う気持ちが強く)
[編集]

[938]松野おそ松 10/24 01:19 iPhone
>>937

はぁ〜…やっぱ上手いですね
(普段壁から情事の声を聞いていると、おそ松がいつもフェラチオが上手い、気持ちいいとべた褒めしていたので期待していたが、やはりうまく吐息を漏らし相手の頭を撫でてやり。すると相手の肉棒が勃ち上がっていたのが見えたので"…はは、やっぱりカラ松さんも期待してるじゃないですか"と嘲笑って

[編集]

[937]カラ松 10/24 00:43 iPhone
>>936

ッ…んん゙ッ!
(雄を口内へと押し込められ苦しそうに顔を歪めるも兄弟そして愛するおそ松までも脅しに使われてしまうともう反抗は出来ず嫌々だが、歯を立てること無く気持ちよくさせようと男の雄に舌を這わせたりとして快楽を与えてやり。既に即効性の媚薬も効いており不可抗力で雄を勃たせていてそれを隠すかのようにもじもじと太ももを擦り合わせて)

【申し訳ございません、ご理解感謝します。超がつくほどの繁忙期でして、すみません…】
[編集]

[936]松野おそ松 10/20 23:12 iPhone
>>935

ほら、ちゃんと味わってくださいねっ
(薄くだが口を開けた相手の口内に無理矢理肉棒をねじ込み舐めろと命令し。相手にフェラチオされている間思い出したかのように"あぁそうそう。あなたのお兄さんも同じ顔、してましたよね?…そんなサイトに弟たちの写真が貼っつけられて、その写真の主がお兄さんだと誤解されたら…あなたのお兄さん、公務員クビになるかもしれませんね"と弟だけでなく、相手の愛するおそ松にまで危害が加わるのだからちゃんとしろよと遠回しに脅し、消防士になったばかりなのでしょうと念押して

【了解しました、報告ありがとうございます】
[編集]

[935]カラ松 10/20 08:08 iPhone
>>934

ッ…
(写真を撮られてしまったり、弟を盾にされるとこれでも兄なので自分が犠牲になれば弟は無事でいられるんだと思えば断れる訳もなく悔しそうに顔を歪めるも“ッ…わかった、から、…その代わり絶対そいつらには手は出さないでくれ、”と薄く口を開き。心底嫌だが脅されてる分先程のような抵抗はせず大人しくなって)

【すみません、10月いっぱいは忙しくて返信が日跨ぎになってしまうことが多くなってしまいます…。お返事は必ずするので、よろしくお願いします。】
[編集]

[934]松野おそ松 10/17 13:06 iPhone
>>933

…そういや、昨日くらいかな?街であなたにそっくりな人見たよ
(意地でも口を開けないといった態度にしびれを切らし、スマホの画面を開くとそこには下3人が仲よさそうに街を歩いている写真が映し出され"カラ松さんがここで嫌だというなら諦めてこの内の誰かにします。あー…今のカラ松さんの姿写真に収めてネットにばらまくのもありだな"と下3人の誰かを犠牲にするか、今の相手の姿をそういう界隈のサイトに貼り付けて他の兄弟に危害を加えるリスクを負うか、大人しくここで抱かれるかとわかりやすく脅し、抵抗などされる前にと相手の辱められている姿を写真に収めて、相手の頬をぐっと掴みにやにや笑いながらそれでもいいならおかえりくださいと口元を歪めて

[編集]

[933]カラ松 10/17 07:56 iPhone
>>932

ッ…やめろっていってるだろ、
(薬のせいとはいえおそ松じゃない相手に対して反応を示す身体がなんてなんだと目の奥が少し熱くなり。いきりたち唇やほほに擦り付けられる雄に気持ち悪いと思いつつどうせ無理矢理されたりしてしまうだろうがせめての抵抗として唇をつむぎ、意地でも口を開けないという態度をとり)
[編集]

[932]松野おそ松 10/16 18:32 iPhone
>>931

あは、もうひくひくしてる…
(秘所がひくひくとしていたのでくすくすと笑みをこぼし、身体は期待しているんだなとぼやきチュッチュとキスを落としたりなどして相手の身体を弄び"カラ松さん、俺のちんこ見て。カラ松さんに挿れるの想像しただけでこんなになっちゃった。ほら、舐めて…あ、噛まないでね"と相手の顔前に肉棒を差し出してすりすりと頬や唇に擦り付け、噛んだら何かペナルティがあると言わんばかりに噛むなよと念押しし
[編集]

[931]カラ松 10/15 21:08 iPhone
>>930

ッ…やめ、…ひぅ、っ!!
(舌の這う感覚にびくと跳ねて、即効性の媚薬が効いているせいか嫌なはずなのに快楽が走り震えて。股に顔を埋める貴方の頭をくしゃりと力ない手で髪を掴み。もうこのままいい子だと思っていた隣人の子に犯されてしまうんだろうなと、油断したばっかりにと悔しく唇を噛み締め声を抑えて)
[編集]

[930]松野おそ松 10/14 17:43 iPhone
>>929

いいじゃん、一緒に気持ちよくなろ
(苛立ち、そしてどこかしら出来た余裕からか敬語が崩れ、キメセクをして気持ちよくなろうとニヤニヤ笑い、相手の股をガバッと無理やり開き秘部に顔を近づけてぴちゃぴちゃと舐めて

[編集]

[929]カラ松 10/14 11:28 iPhone
>>928

え、…まってくれ、ッ…!!
(彼の雰囲気が変わりやばい怒らせてしまったと思うももう遅く、取り出される注射器にさすがにそれはやばいだろと抵抗するも力が上手く入らず簡単に抑え込まれ腕に刺さる針に血の気が引く感覚がして。“ぅ、…ひどいぞ…、”とされるがままで抵抗もままならないこともおそ松の言うことをちゃんと聞いていれば良かったと悔しく申し訳なく眉を下げて)
[編集]

[928]松野おそ松 10/11 20:53 iPhone
>>927

っ…いた、! …はぁ、こんなことしたくなかったのに、残念だなぁ
(唇を噛まれ威嚇するように見つめられると、唇が切れて血が流れちくっとした痛みが出てきたので苛立ちから口元をヒクと歪ませ懐から注射器を取り出すと"即効性の強力な媚薬です。間違いなくカラ松さんはキマッちゃって所構わず欲情し出すと思います。僕、大学では薬学専攻してるのでここまでしたくはありませんでしたけどカラ松さんが悪いんですよ?"と脅し、相手の身体を押さえつけ腕に注射をあてがいそのまま刺してしまい
[編集]
[前へ] [次へ] [戻る]

@くえるぽ

【アマギフ3万円】
BLコンテスト作品募集中!