少人数なり茶板@

なりトーク S new

なりトーク

旧・なりきり掲示板まとめ

[投稿] [スレ内検索]

待ってた 。  (  〆  ) 

[1]  09/25 17:44 iPhone

轟焦凍とかその他待ち 。 ( 適当 )

[編集]

[4]     轟 焦凍     。 09/25 21:00 iPhone

部屋作成ありがとな、助かった。(  ふ。  )…誘い…?よく分からねえけど、可愛かっただろ。(  どどやあ、  /  煩い。  )隅々まで舐めて掃除してやる、爆豪が。(  親指ぐっ、  /  やめたれ。  )

萌えと萎えか、…萌えは幅広いけど、あえて挙げるなら甘々から激裏、ロル外の露骨表現、拘束、玩具、射精管理、薬物、主従関係、性転換、半獣化、野外、ごっくん、結腸責め、放尿…とかだな。萎えは死、リョナ、カニバ、後スカ、切断ぐらいだ。(  うむむ、  )関係性は…死出の方は死柄木に捕らわれてペットのように可愛がられてえ。死柄木→→→緑谷みたいな感じで少しずつ堕とされたい。で、俺達の方は俺が既にヴィラン堕ち、いや、寧ろお前に堕ちて言いなりになってる所から始めたい。そこから爆豪を手に入れたいお前の為に捕らえてきて3人でどろどろに…みたいな展開がいいんだが、どうだ?ギャグ要素詰めれなかった、悪ィ。お前の案も聞きてえ。(  しょも、  )

[編集]

[3]   荼 毘 、    09/25 18:48 iPhone

──── お、来たな( 手ひらり )...ッつか、なんださっきの。誘い上手かよ( 舌ちろ顔思い出し / 深く溜息 )丁寧に舐めてもらわねぇとなァ...?( ニヤニヤ )

あ、これから絡んでいく中で萎えとか萌えあったりすんのかよ?それと関係性とかなんか希望とかあるか?( 緩り首傾げ )

[編集]

[2]     轟 焦凍     。 09/25 18:09 iPhone

──…、此処、だな。(  辺りきょろ、ぽつり。  )

[編集]
[前へ] [次へ] [戻る]

@くえるぽ

「#幼馴染」のBL小説を読む
BL小説 BLove