少人数なり茶板@
なりトーク S new
なりトーク
旧・なりきり掲示板まとめ
[投稿] [スレ内検索]
(South Park/〆) Craig × Tweek
[1]クレイグ・タッカー 10/12 01:49 iPhone
.
[編集]
[7]トゥイーク・トゥイーク 11/5 21:12 iPhone
ク、クレッ…クレイグ!ごめん!うちの店が忙しくて体力的に来られなかったんだ…折角君が褒めてくれていたのに…ほんとにごめん!まだ居てくれているかどうか…わ、分からないけど…これ、お詫びに母さんが持っていけって…。…ア゙アーッ!よりにもよって君に迷惑を掛けるなんて!(怖ず怖ずとタンブラーに入ったコーヒーと焼き菓子を差し出し)…く、詳しく有難う。僕の方も君と似た様な感じだからしなくても大丈夫って思ってる、お互い気になる所があれば確認…って感じはどう?設定に関しては前者の方だと有り難いかな…。…しょ、初回も任せる形になっちゃって申し訳ないけど、君にお願いするよ。
[編集]
[6]クレイグ・タッカー 10/20 00:32 iPhone
ンないちいち騒ぐな。別に怒っちゃいねぇよ。時間がある時にでも返事をくれればそれで満足だ、お前のペースでいい。そうか、夜型なのか。俺もお前に話し掛けるのは恐らくこの時間帯が多いだろうから、丁度いいかもな。あー…、褒めるのってあんまり得意じゃねぇけど一応伝えておくと、お前…つまりトゥイークは完璧だと思うぞ。プチロル、短ロルは使用してくれて構わない。萌え萎えは一般的だと思ってくれて大丈夫だ。割愛するけどもし詳しく知りたいなら聞いてくれ。設定か…先ず俺達の関係はどうする?周りの奴らにのせられて仕方なく付き合ってるって状態からでもいいし、そうじゃなけりゃ…本当の恋人同士ってのもアリだと思う。どうせなら仕切り直すか、特にこだわりがなければ初回は俺が適当に載せるけど、どうしたい?
[編集]
[5]トゥイーク・トゥイーク 10/18 23:40 iPhone
ア゙ーッ!ごめんクレイグ!返事が遅れちゃって…怒ってたらどうしよう…ああっ!こんなプレッシャー耐えられない!……じ、実は結構夜型なんだ。君に話し掛けるのも夜に集中すると思う。知識とロルに関しても了解、僕も完璧って訳じゃないしこだわりはないから却って助かったよ。…後は…希望って言うか分からないけど、雑談時此方のプチロルや短ロルの使用は萎えに含まれないかの確認と…あ、後はこのまま流れで続けるか、設定を練って仕切り直す方が良いか君の考えを聞きたいかな…。
[編集]
[4]クレイグ・タッカー 10/15 07:50 iPhone
……Dude…こっちの台詞だ、まさか此処でお前と会えるなんて思いもしなかった。悪かったな、すぐに気付いてやれなくて。にしても、随分と夜更かしなんだな。少しはコーヒー控えろよ。ああ、話し相手なら歓迎する。…つか、お前を呼んだのはこっちなのに、嫌なわけねーだろ、バカ。知識に関しては俺も全エピソード視聴してるわけじゃねえ。で、ロル数は不問だ。そこはトゥイークに合わせたいと思ってる。あとは…そうだな、互いに楽しめるように考慮したい。何か希望があれば遠慮なく言え。
[編集]
[3]トゥイーク・トゥイーク 10/14 01:54 iPhone
ア゙ッ!ク、クレイグ…?まさかこんな所で君を見掛けるなんて思ってもみなかった…。…あ…真夜中に急に話し掛けてごめん!…その、君さえ良ければ僕を話し相手にして貰えないかな。もっ、勿論君が嫌じゃなければだけど!…知識やロル数、その他に条件があればその辺りも教えて貰えると嬉しいな…。…そ、それじゃ!…検討だけでも宜しく。
[編集]
[2]クレイグ・タッカー:45C48CCE 10/12 01:58 iPhone
正直に言うとあまり期待していない。だって此処らで俺達が住むクソ田舎の名すら聞いた事ねぇし。…ただ、もし俺の求めている人物、つまりトゥイークが来てくれたら俺は最高に嬉しい。…で、後のことは二人で話し合って決めたいと思う。
[編集]
[前へ] [次へ] [戻る]