少人数なり茶板@
なりトーク S new
なりトーク
旧・なりきり掲示板まとめ
[投稿] [投稿順] [スレ内検索]
『嘘破』 と 『治癒』 / 〆
[1]久石 颯真 02/8 11:25 Android
先生だけ 。〆
>>6 俺
>>7 先生
[編集]
[78]久石 颯真 03/30 12:32 Android
先生 、 …… 会いたいです … 。
[編集]
[77]久石 颯真 03/14 01:31 Android
先生 、 先生っ 。
日付が変わった今日はなんの日か知ってますか …?
……正解は、ホワイトデーです。きっと…忙しいと思うので、手作り系はまた後日で……ホットチョコレートのお返しです。
(/"猫のキーホルダー"と"チョコレートの香りetc.の入浴剤の詰め合わせ"机に置き、)
[編集]
[76]久石 颯真 03/8 14:58 Android
遅くなってしまって ごめんなさい 、 先生 。
少し体調を崩しちゃって 、… 。( /眉下げ、 )
え 、… 嬉しいんですか ? 俺に監視されるの嫌じゃないんですか?( 目ぱち、 )
勿論 、沢山甘えて下さい。先生に甘えて貰えると…、俺も嬉しいですから。( ふふ、 )
一緒 … 、ですね 。…俺も、先生が…好きです 。…他の誰よりも…貴方の事が好きです。( /彼の隠していた顔と向き合い真っ直ぐ視線交わし言葉返し、 )
えっ……その、先生に触れて貰うの好き…、なんです… 。だから、触れて貰えなくなるのは…嫌だな…って。( ぽそり、)とびっきり 、どき‖させちゃいますから…っ 。覚悟しておいて下さいね、( へへ、 )
……、ゆ、許しません…。( /額口付け受け,へらり笑う顔見ては顔真っ赤に染めたままそっぽ向き、感覚残る自身の首撫で、 )
[編集]
[75]津久井 雅仁 03/1 21:09 iPhone
忙しい、かな。…身体壊してないと良いんだけど、。
[編集]
[74]津久井 雅仁 02/28 21:32 iPhone
僕の事監視してくれてるって事は常に傍に居て見てくれるって事でしょ?それは嬉しいな。( ふふ、 )…また、疲れた時とかは甘えてもいい?颯真君には甘えたくなっちゃうみたいだ、僕…。( 頬ぽり、ちらり、 )
…ふふ、僕は君以外とこういう事したくないし、するつもりもないから一緒だね。…好きだよ、颯真君。( 独占欲滲む言葉にも嫌な顔せず受け入れてくれる彼愛おしく思えば隠していた顔離し彼の表情見、微笑み、 )
なーに、どうして嫌なの?先生に教えて。( じい、 )ふふ、どうどきどきさせてくれるのかな、楽しみだね。( くすす、 )ん、わかったわかった、ごめんね?( 肩へと抵抗の刺激受ければ惜しくも顔離し彼の顔見てへらり、謝罪と共に額にちゅ、 )
[編集]
[73]久石 颯真 02/27 22:51 Android
ん、確かに……そうですけど…。先生が無理をしないように…監視しちゃいますよ?( じと、 )
ふふ、… 偶にはいいと思いますよ 。… 俺も 愛らしい先生を見れて福‖ですし。( /頭ぽん、 )
… 心配しなくても大丈夫ですよ。… 俺は先生以外と絶対にしませんから … 、 だから…… 先生も、俺以外としちゃ駄目ですよ、なんて。( / 独占欲滲んだ言葉に内心嬉しさに似た感情ちょっぴり抱きつつ肩口でぼやき、 )
……え、。…そ、それは嫌…です…。( もご、 )ん、… 次 狡いコト したら … 俺も先生のコト、どき‖させちゃいます 。 ( /少し思考した後、手わき‖, にへ 、 )
…ひっ、…い、意地悪…。…な、舐めるのは 反則 です 、よ…。( / 舌這う感覚に身震わせ、変な気を起こしてしまいそうで 離れようと とん‖ と肩を叩き、 )
[編集]
[72]津久井 雅仁 02/26 21:08 iPhone
う、それは…否定は出来ないけど…颯真君が放っておかないでくれるでしょ?…なんて。( へら、 )ん、なんか…いつもと逆な気がするけど…偶には良いよね。( すり、ふふ、 )
…ん、良かった。変な人とかと練習とかしだしたら僕怒っちゃうかも、って、なんか…大人気無いな、僕。( ぽつぽつと表情見せずに弱々しく紡ぐ言葉には独占欲滲んでおり、余裕の無さに情けなく眉下げぎゅう、 )
寿命縮まるなら駄目だね、触れるのも控えよっか。…んん、しないって、ふふ。( 警戒する彼に苦笑い向け軽く両手上げ無防備な姿勢で触れない事示し、 )ん、んー…擽ったいだけなら止めません。( 少し拗ねているのか表情見せぬまま甘噛みした首筋ぺろり、舌這わせ悪戯を、 )
[編集]
[71]久石 颯真 02/26 18:19 Android
そうですか…?…先生は ほっておいたら無理をしそう…なイメージがあるので…心配です。( ぶつ‖、 )
… 先生 に 甘えて 貰える の 嬉しい です 、……。 存分に甘えて下さいね。( / むぎゅう 、抱き締める力強め 、)
… ん 、勿論です 。…先生以外にする相手は居ないので 、…と言うより…先生 以外は俺も嫌です …。 俺の相手は … 練習 も 本番 も 先生だけなので……練習は不要、ですかね。( /鼻先口付け、目瞑り受け,抱き寄せる腕に身委ね返答し、 )
…なんだか…寿命縮まっちゃいそうで…、ま、また…どき‖させようとしてますか…?( /頬撫でる手掴み、じと、 )
…っ、… 先生 。もう、…くすぐったいですって、…( /首横に振り、首筋に走る慣れぬ刺激にびくり、肩揺らすも くす‖笑い 頭撫で、 )
[編集]
[70]津久井 雅仁 02/26 00:25 iPhone
仮にも先生なんだからその辺は弁えてるよ、大丈夫。…ふふ、やった。じゃあ存分に甘えちゃう。( へら、ぎゅむむ、 )
上手い下手は解んないけど…、練習はするとしたら僕とだけにしてね。…他の人としちゃ嫌だし、そもそも練習だってしなくていい。( 生真面目な質問にきょとん、直ぐにくすりと笑み浮かべては鼻先ちゅ、抱き寄せ表情隠すと独占欲滲む言葉ぽつり、 )
どきどきしちゃいけないのかなって。…色んな顔を見たいからつい、ね。…拗ねてる顔も可愛い。( にま、頬撫で、 )煽ってる、無自覚ならタチが悪いなあ…僕持たなさそう。( むう、不満そうに首筋かぷり歯立て甘噛みし、 )
[編集]
[69]久石 颯真 02/24 22:21 Android
無理をして身体に障ったら、… でも 俺 は 先生に、会えるし…駄目とは言えないです…。少しだけですよ …って、いうのも変ですけどね。( /片手,頭撫でて、ぎゅう、抱き締め )
……ッ、はぁ …… な、なんで…先生は そんな に 上手 なんですか…。…先生とすると 、ふわ‖ … する 、。 ( /口離しては、体制どうにか戻し まだまだと評価受け 素直に こく‖頷き至って生真面目に質問し見詰め、 ) …… 練習 すれば 先生 みたい に 、 上手くなります…か っ?
…、変ですか? … 、先生 ってたまに意地悪 です… 。( /不服そうにむ、と口結ぶも頬への口付けに頬緩み、 )
… 煽ったつもりは 無くて 、ん、…ふふ…っくすぐったい、( /首筋掛かる鼻息に、擽ったさ覚え )
[編集]
[68]津久井 雅仁 02/24 21:20 iPhone
うん、ほんと。…颯真君が待っててくれてるって思うと無理してでも来たくなっちゃうんだよね、僕…。少しの無理くらいは許してね。( すり、 )
ん、…っは、ぁ…。これくらいで腰抜けてたら、この先はまだまだ、だね。( 柔く唇で唇挟み表面ぺろりと舐め舌先でなぞると彼が腰を抜かした事により体重腕に掛かると唇離し額同士こつん、したり顔にまり、 )
どきどきするからだめって、何か変なの。…まあでも、言うの止めるつもりは無いし、諦めなさい。( ふ、頬ちゅ、 )……ほんと君は、煽りが上手だね、もう…。もう聴いちゃったから忘れないし、何してもいいなら、こうする。( ぎゅう、首元鼻先押し当て匂いすんすん、 )
[編集]
[67]久石 颯真 02/24 10:17 Android
本当 ですか ? … 良かった 。俺はちゃんと待てるので……無理はしないでくださいね、先生。 ( / ぽん‖ 頭撫、 )
〜っ!…… んん 、 ッ… ( / 悪戯気分でしたものの、頭背固定されては身動き出来ず離れようと肩叩くも心地よさに腰砕け力入らず、)
だ 、駄目です… 。 ……先生に、可愛いって言われるの恥ずかしいんです。どき‖しちゃうし … 、( もご、 )
え 、っと… その…何されても良いかな、って……や、やっぱり すみません、ッ…忘れてください ( /問われては正直に答えようと濁しつつも口を動かしていれば益々と恥じらいが込み上げ、 )
[編集]
[66]津久井 雅仁 02/23 22:36 iPhone
少しだけ、ね。…ん、不安にさせてごめんね、ただいま。――ふふ、颯真君の顔見たら疲れ吹っ飛んじゃった。( 抱き締め返しぎゅむう、首元鼻先擦り、 )
それなら良かった、――っ、ん…。( 同じ気持ちである事嬉しく思い表情緩み、唇なぞる指の動きに擽ったさ覚え薄く瞳開いた刹那、口付け受ければそのまま離さぬよう腰に回していた手を背と後頭部に回し唇はむり、 )
嫌じゃないなら、これからも可愛いって…言っても良い?( おず、 )…先生になら、何?続きが聞きたいなあ。( 言いかけた言葉の先気になってはじ、と彼の事を見詰めながら首緩く傾け、 )
[編集]
[65]久石 颯真 02/23 10:55 Android
先生、… ! … やっぱり、 忙しかったんですね 。( / 抱付、 )
貴方 は ちゃんと 帰ってきてくれる、って分かってても どうしても怖くなってしまう … 。ゆっくり、…ゆっくり休んでくださいね 。
…… 、 幸せ ですか ? … 良かった 。… 俺も …幸せです 。( / こっそり口付ける行為、緊張走るも口付ける感覚抜けず 唇指でなぞれば唇重ね、 )
ん、別に … 嫌ではないです…けど 。( 口尖、 )
… 俺 、煽ってないですよ 。… それに 俺は先生にだったら ……… す、すみません、なんでもないです。( / 本心 口走りそうになった処で ばっ、と自身で口塞ぎ 、 )
[編集]
[64]津久井 雅仁 02/22 21:24 iPhone
今晩は、昨日は少し仕事が片付かなくて…家に持ち帰って片付けてたらいつの間にか眠っちゃっててね、朝遅刻するかと思ったよ…。―――って、そうじゃなくて!待たせてごめんね、ただいま。( 撫で、 )
ん、ふふ。ちょっと擽ったいような気持ち良いような、不思議な感覚だね。…幸せだ。( 肌に触れる感触瞳閉じているからか過敏に感じ、その感覚に口元緩ませ彼の行為には気付かず瞳閉じたまま、)
揶揄ってないよ、本当の事だし…。そんなに、言われるの嫌?( ちら、 )―――余り大人を煽るんじゃありません、特に僕なんかは君に好意持ってるんだから…何されるか解んないよ?( じとぉ、 )
[編集]
[63]久石 颯真 02/22 13:07 Android
先生 、忙しいんですか…?
無理 はなさらないで下さいね 、 待ってます。
[編集]
[62]久石 颯真 02/21 03:00 Android
…、良かった。…… 沢山と云うか、…ずっと触っていたい位…です。……。(/不器用に頬撫で、目伏せる顔伺いバレぬ様こっそりと頬に触れるだけの口付けを、)
また…そうやって…、……からかうんですか。( む、 )
ふふ、…食べれるものなら…なんて云ったら、ほんとに食べられちゃいそうですね。( /見詰返し、 )
[編集]
[61]津久井 雅仁 02/20 21:12 iPhone
…嫌な訳無いよ、もっと触れて欲しい。( 大人しく触れていた手離し相手の腰元へ両手緩く回し手を組むと委ねるように瞳閉じて、 )
…失敬、可愛いでなく愛おしいならいいんだよね。…ほらまた、余り煽ると食べちゃうよ?( じい、 )
[編集]
[60]久石 颯真 02/20 15:45 Android
……ん、お言葉に甘えて…。……い、嫌じゃ…ないですか、…?。(/頬に触れる温かく柔い感覚に恐る恐る、指ふに‖と動かし、)
なんというか、……可愛いって言われるのは…一寸納得いきません。…でも、先生の特別、でいられるのは嬉しい…です。こう思うのは…、きっと俺にとって先生が特別な存在だから…ですね。( 頬緩、 )
[編集]
[59]津久井 雅仁 02/20 14:36 iPhone
可愛かったよ、さっきの顔も。…ん、勿論。僕だけじゃ不公平だし…もっと触れて欲しい。( 頬擦りしていた方の手を離せば彼の手握り、掌を己の頬に押し当て、 )
…そういう可愛い事言うから、だからね?普段はそんな事思わないんだから…君が特別なんだろうね。( うむ、 )
[編集]
[前へ] [次へ] [戻る]