[返信][最初][最新][検索]

/45
[1] By 坂田銀時
糖分マヨ注意報【閲覧注意】

!!糖分マヨ注意報!!
晴れ時々マヨ、ところにより大飴。

俺の隣で怒って笑って怒って拗ねて、怒って怒って怒ってってあれ怒ってばっかじゃね?な土方くんとのぐだぐだを綴る日記。

※注意※

・稀に別キャラ登場(土方以外は同スタンド)
・半完ごっちゃな日常ぐだぐだ
・妄想と言う名の呟き多数
・よいこは強制ブラウザバックな18禁
・たまに真面目
・基本土方の事
・いや殆んど土方の事
・その他諸々

愛読書: 
 本 棚: 
 交流板: 

2011/04/27 18:33 [返信][編集]
[226] By 土方十四郎

…………ここの存在覚えてやがった、だと。

折角何でちと場所拝借、かなり前に最後っつった記憶は消去願います。とっくに忘れ去られたモンだと思ってたんだがな。あァいや別れてはねェから多分。何年目かもアレだが毎日共に過ごしても居る。五年目の筈だから多分。
るせェ何年経とうが俺にとっちゃ習慣でも習性でもねェよしてェからしてる以上の理由は必要ねェ。

つっても改めて何も言う事もねェな、最近で言やとんとご無沙汰だった奴から数年振りに連絡が来て一言三言。
今は別柵で宜しくしてるそうだ。驚いたのは一途だが浮いた噂の絶えねェ野郎だったっつうのにここ半年程相手が居ねェっつってた事くれェで。あれ俺の知人そんなのばっかじゃね?数も少ねェのに…って放っとけ自覚はあんだよ。

俺の方は最近如何なんだ、と聞かれて答えに詰まった。
日頃鈍感だの何だの言われる俺でも機微くれェは分かる。元々の関係性も始まりはそっちだった奴だしよ。只の自意識過剰何つって誤魔化す気もねェ。
出不精筆不精無愛想のてめェだが相手は?とか前半の修飾語要らねェよなどつくぞクソが。

俺も、俺じゃねェおれも。最近如何なんだ?
俺は未だ未だ一日一日てめェに惚れてェ。
なァ、万事屋。

認証ほあつ。最後がただと最近嵌まってるアレ思い出すわ。

2016/02/10 00:55 [返信][編集]
[225] By 坂田銀時

かくほ。

画像認証が『やらぬ』って…失敬な。

2016/01/26 21:21 [返信][編集]
[224] By 坂田銀時

ハッピーバースデー土方くん。

今日は彼奴誕生日だってのに一日忙しいらしい。
大丈夫大丈夫、俺が代わりにケーキ食っといてやるから。
え?マヨネーズかけ?んなケーキはケーキと認めません。

2015/05/05 11:47 [返信][編集]
[223] By 坂田銀時

確保ばっかりになって早何月?もう一年経っちまってるか。
自分を取り巻く環境の変化と共に心境の変化もあり、言葉を綴る機会もどんどん減っちまった。
それでもパフェは変わらず食ってっけどね。土方の財布からこっそりパフェ代取る事もあるけど気付いてねーから良いか。ねっ土方くん。
屯所に寝泊まりするようになってから、何お前入隊したのってぐれェ屯所に入り浸ってるわホント。万事屋より快適です。
冷暖房完備でテレビもあるし食堂あるし水道ガス電気代掛かんねーし。
新八と神楽ももう既に何も言わなくなっちゃってるからね。仕事は一応こなしてっから良しとしとこう。今日は何だっけ、犬の散歩と猫の捜索?よし彼奴等にやらせよう。

心境の変化っつっても変わらず土方にはべったりな訳で。つうかさっきから心境って書こうとしたら信教信教うっせーんだけど何なんか信じ込ませようとしてんの、残念だけど俺は結野アナの天気予報しか信じねーから。
あれ何の話してたっけ?そうそうべったりねべったり。
お陰でマヨネーズに対する意識が微妙に変わってきた気が……しねェわやっぱマヨネーズぶっかけは無理。でもあれよ、マヨストラップとかマヨ型の修正ペンとか見たら思わず手に取るぐれェマヨが侵食してきて……いや違うな、マヨじゃなくて土方が喜ぶだろうと思って手に取っちまうんだろそうに違いねェ。それはそれでこっ恥ずかしいんだけども。

そんな感じでのんびりやってます。変わらずと言っていいのか分かんねェとこだけど。

4年と3ヵ月、傍に居てくれた事に感謝。
これからも宜しく頼む、愛してんぞコノヤロー。

2015/04/23 14:47 [返信][編集]
[222] By 坂田銀時

四年。

今でも毎日言葉交わしてんのは何気にすげェ事だよなァ。
ありがと土方、これからも宜しく。
離せる気しねーんで覚悟しとけー。

2015/01/23 02:53 [返信][編集]
[*前][次#]
返信する

[戻る]

BLコンテスト・グランプリ作品
「見えない臓器の名前は」