[返信][最初][最新][検索]
[1] By 椿平子
菫‐スミレ‐[閲注]
菫‐スミレ‐
+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:‐*
…smile.
愛するアニキへ、菫の花を咲かせましょう。
>>2自己紹介
>>3愛読書
>>*私信帳
注◎半完混沌・私信有・惚気猥談・代筆C使用有・乱入有
2011/09/23 19:41
[返信][編集]
[47] By 椿平子
数回の会話のやりとりで、嬉しくて顔が緩んで仕方ない。
こんなに言葉を交わしたのはいつぶりだっけ。
私はアニキが好きで好きで堪らないんだなと実感する。
忙しいアニキに構って欲しいと言うのは本当は気がひけて。
けれど今日はアニキに会いたくて、構って欲しくって。
無理を掛けないよう会話のついでのようにアニキをひっかけてみた。
流されたら私もそのまま流せば良い。
ソレはちょっと狡い作戦に思えたけれど、アニキがひっかかってくれたらいいなァと思った。
やっぱり私から唐突に投げ掛けられた質問に誠実に答えてくれたアニキは、その質問の意図がわかると笑ってくれた。
ソレが嬉しくて調子に乗って「じゃあ久しぶりに好いてるお人に会って、抱き着きたい時はどうすればいいですか〜?」とふざけた仕草で尋ねる私を、アニキはきっと益々、ガキだなァと思ったに違いないだろうけど。
「そうだなァ、相手はきっと両手広げて待ってるだろうから、ソコに飛びつけば良いんじゃねーかな」
と答えてくれた。
勿論、両手を広げるという仕草つきで。
アニキはあったかい。
アニキといるとびっくりする程心が満たされる。
アニキに全力で抱き着きながら、私もいつかアニキにとってもそのような存在になれたらいいなと思いました、まる。
ハハハ!!!なんて乙女な作文なんでしょう〜痒いったらねェや〜(へらへら)
2012/03/25 22:17
[返信][編集]
[46] By 椿平子
「アニキぃ〜アニキが誰かに構って欲しい時ってどうしますか〜?」
と、アニキに構って欲しいばっかりに尋ねる私はいくつなのかという話〜。
アニキの返答をアニキに実行中。
さてアニキは気付いてくれるでしょうか〜。
あまりのガキさにウザがられそう、ウフフ〜。
久しぶりの甘えなんですから、大目に見て下さいよう。アニキ。
2012/03/25 19:17
[返信][編集]
[45] By 椿平子
情けない事にいくつもの流行病に掛かってしまって、働いては床に伏せるを繰り返している間に、周りは一歩一歩…または凄い速さで…またはうねるように…速度や形は違うけれど確かに刻一刻と変化しているんだと実感する毎日です。
気分は浦島太郎〜。
わしの周りの大切な人達の日記を久しぶりに見て、嬉しくなったり楽しくなったり寂しくなったり切なくなったりしていますぅ。
わしが大切な皆さんと過ごした今までの時間をゆっくり思い返しては、しみじみしてました〜。
やっぱりわしは太郎さんのように年を取った気がしますよォ。
そんなわしとアニキの近況〜。
それぞれが踏ん張りどころにいるので、やりとりはぐっと減ってしまっているけれど、心は繋がれていたらいいなと思ってますよう。
アニキ〜、とはいえアニキ自身はもうここも見る余裕すらないでしょうけど、こっそり言わせて貰います〜ウフフ。
わしはアニキとわしの関係が心地良くて、暖かくて大好きですぅ。これからも一緒にいられたらコレ以上の事はありません〜。
これからも傍にいさせて貰えりゃ幸いですよぅ。
2012/03/24 21:40
[返信][編集]
[44] By 椿平子
今更ながら、新年のご挨拶を申し上げますぅ〜
アニキと一緒に新年を迎えて、わしはのんびりゆったり生活してますよう。
あ、そういえばァ、一度筆を置いたのに、ちゃっかり戻ってきちゃってすいません〜(てへ)
アニキの為の日記なんで、アニキと共にいれる間は綴っていけたらと思ってますぅ。
とはいえ、まったく違う事を馬車馬のような勢いでやってるんで、すっかり埃かぶっちゃってますけどね〜ウフフ〜
でも日記は思い出になるし、少しずつでも綴らなきゃと思いますよォ。
こんな日記を愛読に入れてもらっちゃってありがとうございますぅ!
わしからも全力で愛読させて頂きます〜。
そんなわけで〜こんなわしですが、今年もよろしくお願い申し上げますぅ(ぺこ)
は!!!アニキから連絡!!!
アニキおつとめお疲れ様で〜す、待ってましたよぅ!(手ぶんぶん)
2012/01/12 19:33
[返信][編集]
[43] By 椿平子
今年も残り2時間少しですね〜。
皆さんどんな大晦日をお過ごしですか?
わしはアニキと年越しする予定ですよう。
蕎麦も食べたし、後はまったり新年が来るのを待つのみです、うふふ〜。
皆さんが今年を笑顔で終えて、新しい年を笑顔で迎えられますように!
それでは皆さん良いお年をお迎えくださいね〜(手ひらひら)
2011/12/31 21:34
[返信][編集]
[*前][次#]
返信する
[戻る]