[返信] [スレッド内検索]

[1]菫‐スミレ‐/By 椿平子

‐スミレ‐
+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:‐*
…smile.

信・信・ファンコール
お世話になってる皆様、仁義通させてもらいやす。
*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*

09-26 20:30 [編集] [返信]
[10]By 椿平子

+ ● Girl's mind ● +の来島さんへ〜。

挨拶が遅くなっちゃいましたが、愛読にわしなんかの日記入れてくださって、ありがとうございますぅ!!(頭下げ)
実はわしもこっそり来島さんの日記読ませて貰ってたんで、驚きすぎてもうどうしようかと…とりあえずお花咲かせたらいいですかね〜?真赤なの〜(ニコニコ)

来島さんの日記読む度、沢山の事に気付かされて、学ばせてもらってるんですよぅ。
本当は強くないけれど、それでも相手を信じて笑う姿が胸打たれるんですぅ。
私も来島さんみたいに凛と立ってられる女に、行ってきなってアニキを送り出せる女になりたいです。
どうせ同じ時間なら、寂しいって泣くよりも笑っていられる女なんざ、カッコイイじゃないですか〜!!!わしも後に続きますよぅ、来島さん〜!!!

そんなわけでわしはがっつり愛読して、がっつり共感、がっつり学ばせてもらうんで、これからもよろしくお願い申し上げます〜(頭下げ)

10-30 16:02 [編集] [返信]
[9]By 椿平子

眼鏡の眼鏡による日記の第一舎弟の眼鏡さんへ〜。

挨拶が遅くなっちゃいましたが、、愛読にわしのこんな日記を入れてくださってありがとうございますぅ(頭下げ)
びっくりしましたが嬉しかったですよぅ。うふふ〜。

日常のちょっとした事が幸せ、とか描写で悩んだりとか、わしも凄く共感する事ばっかりなんで、日記読ませて貰いながら頷いてますよ〜。
相手の事が大好きな分、悩んじゃったり小さな事で傷ついたりするんですよねェ。
でもアニキと無事仲直りというかラブラブに戻ったみたいで良かったですう!
眼鏡さんからアニキへの愛情とか、アニキが眼鏡さんを大好きとか日記の文章からひしひしと伝わってくるんで、わしからもニヤニヤ顔で愛読させて貰いますぅ。
そんなわけで、これからもよろしくお願い申し上げます〜(頭下げ)

10-30 15:47 [編集] [返信]
[8]By 椿平子

家族日記。のアニキの第二の舎弟、神楽さんへ〜。

こちらこそ遅くなってすいません〜〜!!
そしてご心配お掛けしちゃってすいません、わしは元気ですよぅ、うふふ〜。

日記は時間ある時しか出来ませんもんねェ、わかりますよぅ!

そしてェ…
2ヶ月おめでとうございますう!!!(巨大おにぎり贈呈)
遅くなっちゃいましたが、神楽さん達のお祝いには一番いいかな〜と思って握り飯こさえてみましたよう(ニコニコ)

そしてアニキ方も…
9ヶ月おめでとうございますぅ!!!(マヨパフェ贈呈)
これからも全力でお祝いしますんで、お幸せに〜(ぱちぱち)

神楽さん、なかなか会えない時のデートの嬉しさすごくわかりますよう。
アニキとわしは鳩でなんとか毎日やりとり出来てますけど、ゆっくり会うとか全然出来ないんです〜。
だから、きっと時間出来てデート出来たらすっごく幸せだろうなと思うんで〜。

神楽さんとおにーさんのラブラブ街道まっしぐらなのは神楽さんの日記読んで分かりますよぅ〜っ羨ましいです〜(ニヤニヤ)

というかガールズトークとか響きがなんだか恥ずかしいんですが〜っ
わし女の子らしい事した事ないんで〜わしでいいんですかね〜?
でもわしで良ければこちらこそお友達になってほしいですよぅ!!

これからも更新楽しみにしてます〜!そしておにーさんと神楽さんのラブラブエピソード聞かせてくださいね〜!うふふ〜

10-30 15:34 [編集] [返信]
[7]By 椿平子

**      ゆめまぼろし。のアニキへ〜。

アニキィ〜!!!わしも絡みたい絡みたいとハァハァやきもきしてたんで、声掛けてもらって凄く嬉しかったですぅぅ!!
いや、まさか初日から見て貰ってたなんて…え、羞恥プレイ的な何かですか、コレ〜。
わしもご存知アニキを常日頃ストーキング愛読させて貰ってるんで、わしの日記がアニキの愛読に入れて貰ったのを見た瞬間アニキに感激の余り真赤なお花を咲かせちまう所でした、えへへ!

いやー、アニキの幸せそうな記事見る度に「アニキィィ!!!」ときゅんきゅんしまくってます〜。
アニキと幕府の犬さんが両想いだったと知って、わし軽く泣きそうになっちゃいましたよ、マジで。
アニキ、わしはアニキの幸せ心から祈ってますんでェェ!!アニキィィ、幸せでいてください、アニキィィ!!!(号泣しつつ肩がくがく)

え、わしのアニキ大人っぽいですかァ?そういえば確かにわしも最初はそう思ったような〜。実際は綿菓子みたいなお人ですよぅ(笑)
多分わしのもっさりが移ったんでしょうね〜残念、うちのアニキィ〜(ぷっ)
そしてアニキとわしのどっちが上問題ですが、アニキはアニキが上だと思ってるんで、舎弟としてここは大人しく従うべきかなーとかなんとか思ってる感じですよう(にこー)

っていうかわしで良ければいつでも実際にアニキの舎弟になりますんで、声掛けてくれたらいつでもお花畑に連れていってあげますよう?あ、大丈夫ですよぅ、痛いのは一瞬だけですかr(強制終了)
そしてわしはこれからもアニキと幕府の犬さんとの間に座り込む勢いで、アニキのところに通わせて貰うんで、よろしくお願いしますね、アニキ〜(にこにこ)

10-15 01:06 [編集] [返信]
[6]By 椿平子

糖分マヨ注意報のアニキへ〜。

アニキィィ!!!わしとした事が、わしになんてアニキが絡んでくれるとかちっとも考えもせずに、日記はがっつりチェックしてたのに絡み場はノーチェックでした、悔しいですぅぅ!!(床だんだん)
そんなわけでこんなに遅い返事になっちまって、本当すいませんん!!!(土下座)
そして初めまして、椿平子と申しますぅ…(涙)
お詫びはわしの人差し指でいいですかァ、小指はわしのアニキとのアレが繋がってるんで勘弁してください〜(人差し指ぷるぷる)

ていうかァ〜スルメって、ちょー乾いてますよね〜。
っという懐かしいネタはさておきィ、それを言うならアニキ方じゃないですか〜!!!
噛めば噛むほど美味しいスルメみたいな(あ、おふたりがラブラブすぎてイカくさい気がするとかそんなん関係なく/爆)奥が深いおふたりはわしの憧れですよぅ。
わしなんてアニキ方に比べれば薄っぺらいのなんの。
ぺらぺらぺら子ですよぅ。そこんとこスルメっぽいですけどォ〜うふふ。

そしてタイトルも褒めて貰って…わし調子に乗っていいですか!!!
わしのアニキは、わしのアニキなだけあってそんな想いに気付いてるんだか気付いてないんだかな、もっさりなお人ですけど、少しでも多く菫の花を咲かせられたら本望ですよう。
アニキも幕府の犬さんと菫の花満開で過ごされてくださいね〜惚気記事楽しみにしてますよぅ(笑)
これからも全力で舎弟として応援してますぜィ、アニキィ!!!

10-15 00:45 [編集] [返信]
[5]By 椿平子

月に映える海天世界のアニキへ〜。

アニキアニキィ〜、身投げするならこのコンクリートに入るといいですよ、まだ乾いてないんで〜ウフフ(生コンクリ入ったポリバケツどんと置き)
アニキの愛読にわしのこんな日記が入れて貰えてると知って、感激してますぅ。わしもアニキの日記の全力さのファンで、こっそり通わせて貰ってたんですよう。
アニキの全力ボケの中にフッと入る包帯撒いてるどこぞの方への愛を感じる記事に思わずニヤニヤと〜。
いやー、これからは堂々とニヤニヤ出来るんで、万事屋一家の末弟として、わし堂々とアニキ方をからかいに応援に通わせてもらいますよう。
覚悟しといてくださいねェ、アニキィ〜(にこにこ)
日記更新楽しみにしてます、そしてこれからもよろしくお願いしまーす!!!(土下座)

10-15 00:07 [編集] [返信]
[4]By 椿平子

There is no owner.のアニキへ〜。

挨拶が遅くなっちまったご無礼お許し下さい〜!!(頭深く下げ)
いやー、愛読にわしの日記の名があったのを見つけた時はたまがりましたよぅ。上がるタマはないけどォ〜ウフフ。
わしもアニキが日記作られた時から読ませて頂いてたんで、嬉しいです〜ありがとうございますう!
アニキの記事には、よく笑わせてもらってますよぅ。ギャグパートと甘パートを使い分けるアニキ、尊敬しますぜィ〜!!!
これからは堂々と土足で踏み入る勢いで、愛読させて貰いやすんで、よろしくお願いしますねアニキィ〜(にこにこ)
日記更新楽しみにしてますよぅ、うふふ〜。

10-14 23:47 [編集] [返信]
[3]By 椿平子

闇に浮かぶ優しい月の幕府の犬さんへ〜。

いつものようにウキウキと読ませて貰ってたら、わしの名前があったもんで、びっくりしちゃいました〜!!何度か更新しちゃいましたよう。
いやーこんなもっさりした日記なのに、ありがとうございます、うふふ〜
読んで凄く共感したり、一緒に切なくなったりしながら、幕府の犬さんからアニキへの優しい愛を感じて、私も優しい気持ちになってます。
そしてェ…

11ヶ月おめでとうございますう!!!(拍手)
もうすぐ1年なんて凄いですねェ!!!心からお祝いしますぜィ〜!!!

これからも愛読させてもらいますんで、宜しくお願い申しあげます〜(頭深々と下げ)

10-02 10:07 [編集] [返信]
[2]By 椿平子

家族日記。のアニキの第二の舎弟、神楽さんへ〜。

こちらこそこんな風に話しかけてもらえるなんて思わなかったんで、凄く嬉しいですよう。
タイトルもそんな風に褒めて貰えるなんて、照れちゃいますよォ〜。うふふ。
ごっさ考えた甲斐がありました(真顔)
家族日記。さんは一番にわしの愛読に入れさせて貰った日記なんで、これからも全力で愛読させてもらいますぅ。
愛読なんておこがましい…!!!わしの日記はホントたまに気が向いた時に覗いてもらえるだけでいいですよう、末弟の日記なんざそう読むもんじゃないです〜。
一丁前に恥ずかしいとかそんな事は
最後になっちゃいましたけど、一番重要な事を〜。
1ヶ月おめでとうございますう!!!(お花贈呈)
そちらのアニキ方も8ヶ月との事で、めでたいですね〜
Wでおめでとうございますぅ!!!
これからも玄関前に張り付くかの如く愛読させてもらいますんで、宜しくお願い申しあげます〜(頭深々と下げ)

09-26 21:17 [編集] [返信]
[*前][次#]
返信する

[戻る]

BLコンテスト・グランプリ作品
「見えない臓器の名前は」