[返信][最初][最新][検索]
[1] By 坂田銀時†土方十四郎
二人のElysion(閲注)
嫁に成らざるを得ない俺と
嫁には成る心算の無い土方の
(きっと俺の更新頻度が高い)
交換日記
・旦那嫁表記有り(既婚者に成ったので名字表記は土方で)
・性的露骨表現多大に有り(主に坂田氏)
・本体話有り(主に坂田以下略)
・変態発言有り(主に以下略)
・一部特殊設定含場合有り(?)
・私信/ファンコは絡み場でー…と言ってみたい御年頃だった
不器用で何が悪い
軌跡/贈り物/本棚
色々まとめ
2012/08/17 03:28
[返信][編集]
[96] By 土方銀時
ホワイトデー過ぎたわ、何事も無く過ぎたわ。相変わらずあんま話す事は無ェけど、声掛けりゃ多分普通に返って来ると思う。多分。最近は早寝早起きらしいから今頃寝てんのかね…解ん無ェけども。俺の方はと言うと特に何もする事無くのんびりダラダラしてる訳で、スー/ファ/ミのゲーム引っ張り出したりして遊んでます。ゲーム面白いわ本当に。する事無いと何かしらゲーム遣ってるとかもう末期過ぎて辛い、良いんだけどね楽しいから。
でもやっぱ何つーか今迄が今迄だっただけに寂しいとか思うじゃん。普通に思うじゃん。何時に成ったら落ち着くんだろうなァ…又前みてェに話せんのかね。
十四郎くーん、銀さん寂しがってますよー。つーか彼奴此処見てんの?見て無さそう何だけど。
2014/03/19 00:48
[返信][編集]
[95] By 土方銀時
バレンタインですね。雪降り積もるクソ寒い深夜帯、皆様如何御過ごしでしょうか。俺は今日の昼過ぎ迄熟睡ぶっこいて、のんびりダラダラした後既に22時回ってる事に気付いて慌てて御菓子作りに励んでました。ケーキにしようか迷いつつあかんパティーンのクリームだったらアレなんで今回はスイートポテトで。
取り敢えず渡すだけ渡したけども反応が有るのは何時に成る事やら。其れにしても寒い、寒さに滅法弱い俺にとっては地獄なんだけど。手とか悴んでヤバいんだけど。
ちょこちょこ見て回る日記様では何かイチャイチャラブラブしてる様な甘ァい記事が上がる中、唯の報告の場と化してる俺の日記。如何する。何か甘い事を書いた方が良いのか。バレンタインだと浮かれて甘ァい事を書こうにも甘い事何もして無ェェェ!まあ甘い事はして無ェが逢瀬すると大体ちゅっちゅしてるっつーのは甘い事の分類で良いですか、そうですか。
2014/02/14 02:21
[返信][編集]
[94] By 土方銀時
一年半です、取り敢えず確保ォ。
と言う訳で今回は早めに編集。今月はちょっと逢えるか怪しい所だったんだけども、今月も無事に逢瀬が叶いましたァァ!一年半っつー事で特に何かした訳じゃ無ェが、相変わらずのまったり感で会話しつつ眠い眠い言いながら結局一時間近く話してた時の彼奴が可愛くて可愛くて死ぬかと思った、寧ろ死んだ。
つー事で相変わらず安定のイチャイチャ発揮しつつ、ちんこ触ったら勃つから止めろって言われた。何で。眠かったからか。其の内時間が取れたらガッツリあはんうふん計画を密かに練りながら俺は二度寝する。十四郎の体温が良い感じに温いからベッドから出たく無ェ…眠い。…あ、寝顔撮るの忘れた。良いか、寝顔堪能する機会は幾らでも有るから又今度。…寝てる時位はちんこ触っても怒られない筈、良し撫でながら寝よう。
2014/02/06 00:01
[返信][編集]
[93] By 土方銀時
はいどーもォ、しぶとく生きてますよォ。
二ヶ月も記念日の確保すら出来て無ェとは如何言う事だ。俺の所為か、解ってる。何かアレ、最近はアレ。何が有ったか知ら無ェけど立て込んでるらしく、只管待つだけの日々。俺も俺で先月は一週間連絡出来る状況じゃ無かったんだけども、まあ其の甲斐が有ってか今は其の状況も突破した…筈。
にしても…先月分の確保は出来無かったが、今月で一年半なんだな。大分最初の記念日で色々とプレゼント的なモンも遣っちまったし、もう何あげて良いか解ん無ェんだけど。…別に物あげなきゃいけないって訳でもねェから良いか、寧ろ今月の記念日一緒に居られんのか。其れ迄に連絡が来るのか。
あんま俺の方から連絡すんのも立て込んでるって言ってる時じゃ邪魔に成っちまうかも知れ無ェしなァ…。困ったぞ…何が困ったって待ってる此の状況じゃなくて、遣り取りが通常運転に戻った時の俺がやばそう。いやイチャイチャすんのは通常運転だけども、何か甘えっぷりが凄い事に成りそうで怖いんですけどォォ!
まあ良いか…此れからはちょくちょく日記も上げてこうと思ってるんで、宜しく御願いしまーっす。
2014/02/02 07:47
[返信][編集]
[92] By 土方銀時
あのさ、凄ェ今更な事言って良い?
記念日確保し忘れたァァ!全然寝れねェなと思って日記開いたら『アレ、記念日確保が一年三ヶ月迄しか無いんだけど如何言う事』とログ引っ張り出して、まさかの確保し忘れだよコノヤロー。確保しても如何せ編集しねェんだろとか思った奴、ちょっと其処に並べ。ケツバットの刑に処す。
嗚呼そうですよ、如何せ編集出来て無ェよ。其の御陰で十四郎に○○記念!だけにしとけと言われたのも記憶に新しく、其れを実行しようと確保の部分編集してたらまさかの八ヶ月だけは編集パス何時もと違ったらしくて確保の儘だよ悪かったな。
って違ェよそんな小言言いに来た訳じゃ無くて、今回はちゃんと書きますよって此処に来たんだよ。
兎にも角にも一週間前に無事一年と四ヶ月を迎えました。うちの旦那さんは今月入った位から重い病気に罹ったらしく、今もメール送って良いのか迷った儘数日が過ぎました。又連絡するって言ってたから多分治ったら連絡して呉れるんだろうとは思うんだけどよ…でも好い加減寂しいなァとか思わなくも無い状況何で、明日にでもちょこっと送ってみようと思います。
…いや、ほんとに重い病気かは解ん無ェけど。一回治り掛けたみたいだけどぶり返したって言ってたんで、多分今もキツいんじゃねェかって予想。彼奴が弱ってるって暴露する位だしなァ。
そんなこんなで記念日当日もきっとかなり頑張って12時に成る迄一緒に居て呉れた。途中寝てたけどな、薬効いてたんだろ。今も夢の中…いや、そろそろ起きる時間か?朝方はメールしねェんで起床時間迄は知ら無ェが、もう七時だも……え、七時?良し、見なかった事にしよう。
まあアレだ、現在進行形で何もして遣れねェ事実にもだもだしてる訳で。十四郎が治ったら一足早くクリスマスデートの約束でも取り付けようかと思ってます、はい。
2013/12/13 07:04
[返信][編集]
[*前][次#]
返信する
[戻る]