[返信] [スレッド内検索]

[1]Una stretta con l'amore【R18】/By 坂田銀時*土方十四郎

Una stretta con l'amore

*私信とかファンコとか諸々*

09-07 14:46 [編集] [返信]
[9]By 土方十四郎
のお二人さんへ。

一体、あれからどれくらいの月日が経ったのだろうか…。堂々と9の字を掲げる屯所のカレンダーと11月を示すテメェ等の11-11、11-12を見比べながら銜えた煙草の灰が畳へ積もるまで俺ァ冷や汗を浮かべ硬直していた訳だが。久し振り過ぎて最早俺等の存在なんぞ記憶の彼方へ吹っ飛んでいるかも知れねェ、だがあの鬱陶しい毛玉的な何かとネタが尽きれば直ぐにマヨネーズへ逃げるマヨラー男が嘗て居た事を断片的にでも思い出して欲しい。そうだ、俺だ。御久し振りです。
あァ、秋も過ぎて段々肌寒くなって来たな。…と答える前にうっかり春も真夏も通り過ぎちまったじゃねーかチクショー。不義理過ぎて申し訳無ェ事をした。大往生を遂げた蝉達が転がる道路にガチでビビる季節となったが、日記をストーキングする限り二人共元気で遣っているみてェだな。大人の事情で明文は避けつつ御宅のマヨラーさんの下一行にはずっと前から同意していたと書き記して置こう。其方さんこそ実は、俺の特技は以心伝心並みの読心術です、みてェな展開はねーのか?目を見りゃ考えている事を全て素っ裸に出来ると、そんな特技を二人して持っている事を俺ァ信じて止まねェ。寧ろ持っていて欲しい。そうすりゃA/K/Bの歌並みに溢れる此の『○いたかった〜Yes!♪』っつー気持ちが二人に伝わるのによ。

我が家の天パは最近如何も依頼に追われている毎日らしくてな。ずっと止まっていた古今東西ゲームは確り彼奴に回して置くから、今の内にマヨネーズ料理のレパートリーを広げといてくれや。特に其方のモフ頭なイケメンさん。ベ/ジ/ー/タなどや顔をした御宅の土方の為にもマヨネーズの知識を蓄える事ァ良い事だと思うぜ。
序でにこっそりと、7/14の誤字話に物凄い勢いで同意する。…そんな我が家の天パも今でこそ多少は落ち着いてるが嘗ては誤字脱字大魔王でな、○年前に見たねずむーマウスゥゥウ!の破壊力は未だに忘れられねェ。好きな奴相手だからこそ誤字が可愛く見えるってのは確かに有らァ。

つー訳で今後共ストーキング体制は変わらず、瞳孔も双眸もかっ開きで楽しく日記を読ませて貰います。何時か、また。

09-01 17:56 [編集] [返信]
[8]By 坂田銀時
賀新年

01-13 00:19 [編集] [返信]
[7]By 土方十四郎
のお二人さんへ。

古今東西、マヨネーズ料理ィィイ!
……いやいやいや古今東西とか一度もしてねェよ、古今の古の字を言った事もねェよ。未だにホストマヨラーの中では俺等が仙人扱いな事に軽く衝撃を覚えたンだが、山奥へ行って本格的に霞みを食う修行でもして来た方が良いんだろうか。それとも空気からマヨネーズを製造する秘術でも取得して来た方が良いんだろうか。空を自由に飛べたら全てから解放される気がする。つー訳で御久し振りです、二人共元気にしてたか?
近況報告的な感じに絡もうと思ってたンだが、俺達の方は相変わらず過ぎて何かこう、書く事がだな…、…あァそうだアレが有った。

―しばらくお待ち下さい―

…と思って此処へ書く前にうちの天パに許可申請を出してみたら、見事に却下されちまったのでこの数行はお蔵入りになりました。今頃庭の枯葉をせっせと集めて恥かし話の書かれた書類をファイアー!しているだろうから、一緒に焚き火を囲んでほっくほくの焼き芋でも作ってくれや。秋らしくて良いな、今度俺も遣ろう。
そんなこんなで俺達の方は相変わらず二人で楽しく馬鹿遣ってます。また街中掲示板にマヨリーンの絵でも書いとくから、ちら見した時ァあのでっぷりした禿げ頭に白だか銀のモジャモジャ毛でも書き足してくれ。…つーか数か月前に書いたマヨリーン第一号が残ってるから、先に彼奴の股間にモザイクを貼って貰うのが先だな。あのチ/ャー/リーとチョ/コレ/ート工/場のような夢のマヨリーン工場が、未だに有ると信じて止まねェ俺だ。誰か本物の夢の工場行きチケットを俺にくれ。
それじゃまた古今東西で遊べる日を楽しみにしつつ。
今連載されている二人の思い出話に、胸ン中をぽっかぽか暖かくしときます。

追伸、銀時との会話にて。

トッシーの所、久々に日記更新してたな。元気そうで何よりだ」
「見た見た、トシーニョな」
「はっ…!」

マヨネーズを愛する煌びやかなイケメンホストから、勝手にアニメオタク扱いしちまった事を此処に詫びて置く。
素で間違えた、途中まで俺の脳内ではホストの名前=トッシーになってたんだ。二回程トッシートッシー連呼しちまったが、トモエちゃんBDボックスを此処に置いて行くので其方の天パと二人でどうぞ楽しんで下さい。月/に/代/わ/っ/て/成敗でござる!とか言えば良い、腋見せ生太腿見せでチラリズムな熱い夜を過ごし…ってアレ、詫びになってなくね?

11-10 02:17 [編集] [返信]
[6]By 土方十四郎
のお二人さんへ。

初めまして。
…って初っ端から大嘘ぶっこいてみたが、初めましてのノリで初ファンコ。
撮影機材を抱えた銀髪モジャ毛を被るか黒色直毛を被るか悩んだ末に、待て待て俺、銀髪モジャ毛は彼奴のをもふるから愉しいんだろうが、自分がなっても一切楽しくねェだろうが、即決黒髪ィィイ!と煙草を銜えながら筆を執ったンで、テンションに多少差が有るが気にしないで下さい。
日記読んでます、つーか今現在サカカタ君のページをガン見しながらこのファンコを書いてます。じっくりガッツリ読み直してる最中、やけにコン○ームだのティン毛だの卑猥なカル/ピスだの、そんな言葉ばかりが目に飛び込んで来て、此の侭だと勝手に俺の脳内が二人のイメージをそんなアレでソレな感じに固定しちまいそうでやべェが、其れも気にしないで下さい。気にしたらいけねェよ。
ノリの良い日記で読んでて凄ェ楽しい。面白い言葉の選びとか掛け合いに憧れるぜ。
これからも更新楽しみにしてます。

11-10 02:15 [編集] [返信]
[5]By 土方十四郎
の万事屋さんへ。

初めまして。まさか誰かからメッセージを貰えるたァ…ってのは俺も銀時と以下同文で、其の節はメッセージ有難う御座いました。
嬉しいわ照れ臭ェわで悶えに悶えていたら早数ヶ月、おまっ反応遅過ぎだろうがァァア!な雰囲気が漂っちまってるンで、改めて此方からファンコをしようと思う。
日記読んでます。俺等もお借りした『恋仲に突撃インタビュー!』の二人の掛け合いを読んだ時ァ笑って噴き出してニヤニヤしちまった、二人のノリは最高だ。メ○ーさんの赤字で俺も自室の壺ン中へインしたのは言うまでもねェ。万事屋さんお手製との事だが、質問者と回答者の会話形式っつーのが楽しかったな。2番の愛して止まない人の名前は?に冗談100%で答えたら酷い目に遭ったが。面白楽しい質問を配布してくれて有難よ。
誕生日の台所エピソードといい、日記の其処彼処に二人の愛情が詰まってて読んでて口許が緩んじまう。

これからもこっそりガン見します。…アレ、矛盾してンな。兎に角楽しみにしてます。

メッセージの中に有った3Z設定の奴等は、アレで終わりではねェんで、また色々と書き綴って行こうと思う。銀八が。
改めて、嬉しい言葉有難う御座いましたァァ!

11-10 01:22 [編集] [返信]
[4]By 坂田銀時
分マヨ注意報の万事屋さんへ。

初めてまして、まさか誰かからメッセージを貰えるたァ思わなくて、眠気を探しに此処まで来たら、眠気じゃねェもん見付けちまいました。冷やし中華、終わりました。

俺も日記、読んでます。

二人のバランスとか、感情の起伏、日々っつーか日記の一頁目から最近の日記まで読み進めて行くと、共感出来る部分とか勉強になる言葉とか、お互いの想いの欠片とか、近付いて行く二人の距離感とかが見えて3回ぐれェ頭っから読み直した。
ちなみに神楽や新八登場も好きだ(笑)面白く、内容濃い読みごたえある感じがまた良い。じっくりねっとり舐め回す勢いでニヤニヤしながら読ませて下さいィ!

憧れって言われちまうと何だか照れ臭くてアレなんだけど、ものそい嬉しかったっつーか嬉し過ぎて定春が嬉ションしちまった。いや俺じゃねーよ?定春だから。俺は嬉し過ぎて元々無かった眠気が更に無くなったっつーね、仕方ねェから定春の嬉ションを始末してくるわ。って何の話コレ。

とにもかくにも、嬉しい言葉、ありがとうございましたァァ!

10-06 03:33 [編集] [返信]
[3]By 坂田銀時
事過多なまいにちのお二人さんへ。

愛読&この間はありがとさん、ってこの間ってどの間とか、お前等めっさ日記書いてる癖に何やってンだとか、この前のマヨネーズの落とし前つけろとか、そう言うことは土方が全部引き受けるンで、あちらへどうぞ。

土方から凄ェ面白ェ奴と惚気て来た、と聞いて日記参照的な話しになり、日記見たら…腹筋鍛えられたわ。
実際話しても腹筋割れたしね、いやケツが割れなくて良かったよホント。

ダブルマヨネーズのやり取りにも噴いたけど、オメー等半端ねェな、アレとかコレとかドメスティックバイオレンスとか。
え?そんな事してねーって?

…ドンマイ。
ちゃんと読んでるから。アレッ?何ページまで読んだっけ、どっから読めば良いンだっけ、どこからどこまで読んだっけ、なんて思ってナイナイ。

また機会がありゃマヨネーズな二人とイケメン二人で惚気っつーかもう惚気なくて良くね?ダブルギャグデート、秘事カップルの秘事を越えた公開赤裸々卑猥プレイで良くね?

………俺、何しに此処来たンだっけな。

のちへん

09-20 09:57 [編集] [返信]
[2]By 土方十四郎
私信場所を新たに設置してみたので、全力で有効活用してみるの巻。

某所某日に出会いを果たした某カップル。
の御二人さんへ宛てる。

先ずは改めて、うちの奴共々先日は有難よ。Wデートなんざ初めてで物凄く楽しかったぜ。
…先日っつーか…先週じゃね?っつーツッコミは禁止だ、お前今まで何してたのマヨネーズ啜ってたの?っつーツッコミも禁止だ。
何時か書こう書こうと思いつつ緊張露わに銀時と相談し、「日記に私信を書けば良いんじゃねーの?」「いっそ板を作るか?」「それよりテメェの髪をもふらせろ」と7割方関係無ェ話題を繰り広げ、実は今も筆を持つ手が震えている。
ゆるふわ系スイーツ男子も、甘い言葉が売りなホス…いや俺と同じマヨラーも、其の後元気にしてたか?

二人の語彙力には本当に脱帽だ。
面白過ぎて、日記も読む度にニヤニヤにまにまが止まらねェ。
また近々ナンパ…惚気をぶち撒けに行くから、ドタバタな長文の波で一緒に溺れてくれや。
戯れ黒猫の件も楽しみにしてっからよ。

追伸。
注文していたサイン入れ用額縁が我が家に届きました。

09-11 01:10 [編集] [返信]
[*前][次#]
返信する

[戻る]

「#オリジナル」のBL小説を読む
BL小説 BLove