[返信]
[スレッド内検索]
[1]** ゆめまぼろし。/By 坂田銀時
るーじゅ?のわーる?
09-16 22:34
[編集] [返信]
[7]By 坂田銀時
ニゲラは又、瞼を閉じる[諸々注意]
高杉宛て。
てまりーん!!
いや…良い夫婦日記に続いて懐かしい名前を拾ってちょいと興奮気味の銀さんです。実はアヴァロンの辺りからストーキングもとい、追っ掛けはしてたんだけども時間の関係で最初から読んで無かったからてまりんとは知らなかったわ。え、あの有名なてまりんですよね?いやァ、びっくりしたわ。取り敢えず良い夫婦の総一郎君にも聞いたんだけども、ゲジゲジ知ってる?確かどっかの高杉がゲジゲジの発信源だったような。てまりんだっけ?違う?記憶力プリーズ。
つーか、更にびっくりしたのは俺の駄日記がちゃっかり愛読書に加わってることで…あの、えっと間違いじゃねェよなコレ。文才は愚か何もかもお宅の日記のが上なんだけど。凄ェ申し訳無いのだけれども、取り敢えず大人が一人入れる位の穴掘って頂けます?甘味大量に買い込んで冬眠でもするんで。
てまりんの雰囲気は昔から好きだ。というか憧れる。俺はお馬鹿なんで頭パーンしながら言葉吐くけども、お前の言葉は綺麗だし計算されてる感じがして。つか俺がお馬鹿な所為でたまに読めない漢字があるんだけれども、うぃ/きぺ/であ先生と辞書先生が丁寧に教えてくれるンでお馬鹿な俺も賢くなれちまうと言う。嗚呼、何て素晴らしい日記なんだろう。いやいや、マジでそう思ってるからね。うん。
えーと…残念過ぎて曝すのすら恥ずかしい日記だけれども、愛読有り難うございます!まァ何だ、…これからもよろしくお願いしまァァす!お粗末様!
10-10 06:17
[編集] [返信]
[6]By 坂田銀時
菫‐スミレ‐[閲注]
ピラ子ちゃん宛て。
何かこう…お前に初めましてっつーのもね。まァ良いや、初めましてェ。実はお前さんが日記を作った初日に早速ページ捲って、表紙からセンスあるなァ可愛いなァとか思いつつ読み進めたら愛読ページに俺の日記発見してガファア!(吐血)ってなってました。作文。即マ/イミ/ク申請じゃなくて、愛読に入れたよね。いつかは絡みてェなァとは思ってたんだけども、俺も誰かさんの所為で忙しかったもんだからね。いやでもその間もちゃっかりばっちりストーキングもとい、読ませて頂いてましたァ。
可愛い顔してエグいのも、可愛い顔して本当に可愛いのもお前さんの魅力だと思います。取り敢えずアニキの愛されっぷりが羨ましいよね。同じ顔なのに狡くない?いっそアニキになりたいよね。…って、思ったけども乱入したアニキの大人っぽい雰囲気を見て俺とのレベル差に落胆。ちょ、何アレ格好良い。羨ましい。つか結局お前らどっちが上なの。俺としちゃどっちが上でも美味しいけれども。
……。やっぱ俺もお前みたいな可愛くてちょいヤンデレな舎弟が欲しいー。(真顔)と、ナンパじゃないからね。違う違う。純粋に日記好きで読ませて頂いてるっつーことですはい。
まァうん、これからもモッサリむっつりストーキング愛読さして貰うつもりなンで、末永くアニキとお幸せにィ。あとアレ、愛読に入れてくれて有り難うさん。すんごい嬉しかったわ。お粗末様!
10-10 06:15
[編集] [返信]
[5]By 坂田銀時
良い夫婦日記【R18】
総一郎君宛て。
…ちょ待、おめでとうとか言わないで。こっ恥ずかしい死ぬ。
多分、俺が一番戸惑ってるからね。頭パーンする寸前だからね。しかも最近何か土方君がちょこちょこデレるから俺は如何いう顔すりゃ良いのかわからねェんだよ。お宅みたいに可愛くしたいんだけども、うーん。やっぱり銀さんにゃ無理でした。……総一郎君、俺に可愛さと色気半分だけ分けてェエエ!(くわ)
まァ…幸せっちゃ幸せだけども未だ土方君のことが何にもわからねェもんだから不安です。目ェ離したらどっか行っちまいそうで。
自棄でも祝いでも美味ェタダ酒が飲めりゃ何でも良…げふんげふん。是非とも其方の可愛格好良い土方君の金で飲み明かそうぜ。まァ…欲を言うとゴリラより綺麗なお姉さんの裸踊りが良いです。はい。
あァ、それ良いわ。美味しい店知ってっから一緒に食いに行こ。…ちなみに甘味の方も奢りですか?この前土方君が差し出した福沢さんを突き返しちまったから金が無いんだけども。
んー笑顔で居られるかは土方君次第かなァ、…つか住所置いてあんだけどコレ連絡して良いの?ん?良い?押しかけて良いのかコレ。もしくはsageオチか。それでも良いわ、玉砕覚悟で行くよ。銀さんこのままだとマジに行っちゃうよ?(真顔)
すんません、調子乗りました。改めてお祝いの言葉を有り難う。すんごい照れました。沖田君も末永くお幸せにィ。お粗末様。
10-09 10:18
[編集] [返信]
[4]By 坂田銀時
糖分マヨ注意報【閲覧注意】
イケメン宛て。
うーい、初めましてェ。万事屋銀ちゃんでっす。あ、知ってる?流石はイケメンだわ、察しが良いわ。つかアレ、今アレ…空耳が聞こえたんだけども。…アイドク?あァ…わかった、哀毒ね。哀しい毒吐き場。俺にぴったり。うん。
………、えーと。俺には勿体無い言葉の嵐に眩暈引き起こしました。え?え?コレって俺宛てだよね?確かにゆめまぼろ…し、って。うん、間違い無い。間違い無いわ。(ばったーん)
つか俺如きがすんごい申し訳無ェんだけど、今回声掛けて頂いたのがきっかけで最初からがっつり読ませて頂きましたァ。色んな意味でファンになりました。僭越ながら愛読に追加さして頂きました。これから更新が楽しみで仕方がありません。お宅もお相手が土方君っつーことで親近感やら何やら色々と、つーか何この可愛い土方君!正統派のツンデレだよ何あれ可愛い。あんな可愛い生物けしからん。最初から読ませて頂いたんだけども早速電話の下りでストラーイク!そしてお宅も何だろ…ヘタレ男前っつーか、程よく土方君の尻に敷かれつつちゃっかり煌めく瞳が男前。分けてくんないかなその男前具合。俺も欲しいよその男前ェエエ!何より羨ましいのは土方君の乱入ね。あァ良いなァ…俺はバラしたらもれなく浮気(?)までバレるし、あんな女々しい馬鹿みてェな日記死んでも見せたくねェから夢だわ。夢のまた夢だし、バラしたとこで土方君は書いてくんなそうだけども、土方君を誰かに見せるの勿体ないとか思ってる俺が居たりしてね。どんだけ乙女だよ俺ェエエ!
んーと…俺はその、お宅と違ってとんでもねー浮気野郎なんでそんな一途とかじゃねェけども。百歩譲って心は一途でも普通に紛らわせみてェに遊んでたし?俺なんかの薄汚ェ言葉で泣きそうになったなんて言って貰えて、凄ェ嬉しいです。俺ァお宅の言葉のが真っ直ぐで想いが溢れてると思ったわ。つかお二人さんの空気感も凄ェ好みで。何かこう、…不器用っぽいとこが似てンのかな?いや、其方さんみてェに俺と土方君に糖分無いけど。
ん、此方こそぬるっと視姦もとい愛読させて頂きまァす。改めて愛読と私信感謝ね。心臓も思考回路も見事にパーンしましたァ。お粗末様。
10-09 10:13
[編集] [返信]
[3]By 坂田銀時
時雨月より [閲注]
可愛い二人宛て。
おー。独り言みてェな俺の勝手な呟きに答えてくれる辺り、目からポ/カリで前が見えないよね。反応遅れてすんません色々と手が離せないつか全部うちの土方が訳わかんない所為です。苦情は真選組コールセンターまで。俺は悪くない。
つか連名で返事とか可愛いよお持ち帰り決定だよ。二人揃って可愛いよどうにかなりそう。相変わらずぬるぬるとストーキング愛読さして頂いてまっす。取り敢えず、色々と才能を分けて欲しいんだわ。あ、第二回時☆雨★月☆アワー楽しみにしてた子が此処に居まァす。色んな意味でクオリティーの高さに眩暈引き起こしました。俺の汚い字で綴った日記は見ない方向で頼むわ。うん。
あとアレ、青姦羨ましいとか思ってないんだからッ!
総一郎君宛て。
いやいやいや、可愛いは滲み出るものです。銀さんは見逃しません。つか二人の掛け合いがもう可愛くて微笑ましくて堪りません。ああもう、どうしてくれンのこの胸の高鳴り。
つーか俺の日記は読む程のモンじゃねェんで。お宅とのレベルの差に泣きそうになンだけど。とにかく…アレ、愛読ありがとうございまァァァす!(土下座)
まァ…うん、一途かどうかは別として俺が不器用なのは最近把握しましたァ。あと運の無さね。あ、背中でも何でも蹴り飛ばして頂いて結構です。最近Mに目覚めたっぽいんだよね。多分イケる気がするわ俺。可愛い総一郎君になら蹴られても大丈夫な気がする。
…マジでか。お宅のイケメン良い仕事してますなァ。俺は本当にタグ関連パーンなんで弟子か何かにして貰いたいわ。もしくはタグパーン友の会とか作る?
いやいやいや、此方こそ俺で良けりゃ末永ーく仲良くしてやって下さい。ちなみに銀さんMに目覚めつつあるんである程度の我が儘には付き合えますテイクアウトしてオッケーですか?マジで持ち帰るよ、銀さん本気になりますようん。(真顔)
お粗末様ァ。
イケメン宛て。
かくいうお前も十分過ぎるくれェ可愛いよと俺は言いたいんだけども、確かにお宅の総一郎君の可愛さは異常だと思います。作文。あァでも、うちの土方君もSで鬼畜で時々天然でとても可愛いのよと取り敢えず愛犬自慢に乗ってみたり。
ん、どっかで聞いたか?俺記憶力無いんで思い出せねェわ。とにかく二人揃っての愛読、感謝感激雨嵐雪崩雷雨。つーか、いっそのことダブルで蹴ってくれても構わねーよ。何かもう最近ね、自分の阿呆っぷりに嫌気さしてっから。どうやら俺は超ド級の奥手らしい。蹴られたくれェじゃ治らないかも知れねーし。
つかさっき総一郎君に聞いたんだけども、タグ関連のお仕事はお宅の万事屋さんがやってるって?いやァ、俺タグはもう頭パーンで。うちの駄日記も全面改装してきらっきらのハイセンスにしてくんないかな?料金はうちの土方君に請求してくれりゃ良いから。彼奴は俺の財布なんで。もしくは俺を弟子にしようか師匠。ね、師匠。(真顔)
俺の吐き出す言葉が読み易いのは薄っぺらいからなんだけどね。裏表とか無いからさァ。つか堂々読まれたらお宅の日記とのレベルの差で俺が死ねるから。…いやいやいや、コレ苦情じゃないって。ただの要望って言うか、あの…えーと?
──とにかくアレ、これからもよろしくお願いしまっす。
あー…お粗末様ァ。
10-09 10:11
[編集] [返信]
[2]By 坂田銀時
良い夫婦日記【R18】
総一郎君宛て。
おァ、半分以上独り言だったのに反応貰っちまった。有難うございまァァす!
何より感動したのは、ゲジゲジ覚えてた子居たァァ!ってこと。銀さんもまさかゲジゲジトーク出来るとは思って無かったからね。何かこう、月日を感じるわ。銀さんも歳かな、涙脆く…。(うる、)
俺はあン時から姿取っ替え引っ替えしてっから特定出来ねェの当たり前だって。寧ろバレたら恥ずかしくて死ねるから。ヒント言うならあの時も土方君を追っ掛けてましたね。今の鬼畜土方じゃない土方君をストーキングしてたわ。其方さんと違って弱小の独り言日記だったから…懐かしッ。つか俺も良い夫婦日記見付けた時ァもう、発狂?お二人さんの元気で幸せな姿見れて何よりだわ。ほんと自分のことみてェに嬉しい。
つか御免、折角素敵なお言葉貰ったのに俺は早々に失恋しましたァ。もうアレ、俺って土方運無いのかね。沖田君の旦那みてェな素敵なの紹介して欲しいわァ。自棄酒是非とも。勿論其方さんからの奢りで良いんだよなァ?高級取りなんだから当たり前だよね、ウン。
俺は暫くのらりくらりと独身貴族謳歌しながら二人の幸せな生活をしつこく視姦もとい愛読さして貰う所存なんで、そこんとこ宜しくゥ。
そんじゃ、絡んでくれて有難うさん。お粗末様でしたァ。
09-21 16:17
[編集] [返信]
[*前][次#]
返信する
[戻る]