[返信][最初][最新]
[スレッド内検索]

[1]監察方観察記/By 山崎退 篠原進之進
XXX  監察方私書箱  XXX
ファンコール飛ばしたり
私信飛ばしたり
あんぱん飛ばしたり
ラジ/バンダ/リ。

04-12 02:01 [編集] [返信]
[12]By 山崎退

To. ■万事屋トシちゃん■ 様

どうも、監察…いや、観察されてる山崎です。暇が出来たなァとふらふら出歩いてりゃ彼方でファンコールされてるじゃないですか、こりゃ吃驚!ってな訳で御礼を申し上げようと。
嬉しい言葉の数々をありがとうございます。羨ましいと感じて貰える程に仲良く見られてるとは、ちと恥ずかしいですね。彩色についてはまだまだなんですが…何なら一緒に飾り付ける勉強でもしますか?なんて。
で!俺も副長達の日記は覗かせて貰ってました。副長誕生日のドタバタ入籍やら互いを思いやる気持ちやら、御二人も凄ェ仲が良いんだなってひしひしと伝わってくる内容ばかりでにやにやさせて貰ってますよ!…因みにうっはん!には俺もふきました。
えー…兎も角、ファンコール本当にありがとうございます。これからも相変わらずデレデレしてばかりな俺達だと思いますが、良ければこれからも応援してやって下さい。俺も御二人を応援しとりますんで!
…と、感謝と応援を合わせてファンコールへの返信とさせて頂きます。

05-15 12:17 [編集] [返信]
[11]By 山崎退

To. 葡萄風信子 様

ポーズ取る信子さんくっそふきました、なんてあんまり信子さん馬鹿にしてると葡萄に代わってお仕置きされちまいますかね。
恋仲たる者相手を大事にしてこそですからね!勿論カップルに依ってはそうでない方々も居るかもしれませんけど、少なくとも俺は篠原に冷たく当たるなんざ先ず出来ません。
溺愛っぷりが伝わってくると言われると嬉しい様な恥ずかしい様なこそばゆい様な…!副長の方も沖田隊長を溺愛してるってのが良く伝わって来てますけどね。いつも仲良くやっとる様で密かに憧れたりもしてます。
ニヤニヤして貰えんなら嬉しい限り、此方こそニヤニヤにまにましながらガン見させて頂きますんで!返信は御気遣い為さらずに。

04-25 17:26 [編集] [返信]
[10]By 山崎退

To. 白に返る 様

初っ端からジミー様でくそふいたんですけど。敬意払われてんのか貶されてんのか謎過ぎますってそれ、けど面白かったんで良いかなァとも思ったりしました。
謝罪については気にせんで下さい、そうやって間違われんのに密かに期待してましたんで(きりっ)
私信への返信ありがとうございました。そして頬を緩めたり微笑ましいと感じて頂けている様で凄く嬉しいです。ありがとうございますゥゥ!
これからもひっそりと応援しとりますんで、こそこそと応援してて下さいな。尚、返信はお気遣い無く!

04-25 17:25 [編集] [返信]
[9]By 山崎退

To. 白に返る 様

眠れん夜に出歩いた先で見付けました、俺達の帳面の名前。…間違って無いよね、監察方観察されてるよねコレ?って事で愛読下さってありがとうございます、先生!

先生の言う「愛し子」への気持ちが綴られた日記、俺も覗かせて貰ってました。先生の様に美しい言葉を並べて愛を表現するなんざ俺には出来んので密かに憧れてます。俺には只管愛する相手に向かって好きだ好きだと言い続ける他は無いもんで。表現方法は全く違うと言っても差支えないんじゃねーかって程度に俺と先生との帳面の雰囲気は違ってますが…それでも愛読していただけて凄く嬉しいです、ホント。

と、感謝の気持ちを綴り出すとキリが無ェんでこの辺で。
これからもお互い愛しい相手への想いが永く続くと良いと僕は思いました。……国語教師相手にこの締めは怒られる予感。
兎に角、ありがとうございましたァァ!

04-19 10:08 [編集] [返信]
[8]By 山崎退

To. chocolate lily 様

三ヶ月祝いの言葉、ありがとうございます!隊長も副長の事大好きなのは分かってますよ、只表に出さんだけですよね。デレデレっぷりなら負けませんよ、俺は。

俺、この試合に負けたら篠原に抱き締めて慰めて貰うんだ……良し、これで負けた時の保険が出来た。勝ったら勝ったで誉めて貰える予定なんで勝っても負けても俺得。…マヨプレイ?何の話ですか?俺には何の事かさっぱり分からんなァ(棒読み)
副長と恋仲という立場に在る以上はマヨプレイは不可避でしょう、という事で隊長のマヨプレイ報告楽しみにしてますんで。俺は大人しく篠原とソーセージ(意味深)ゲームでもしてますよ、ああ楽しみ。

話がずれたっていうか何の話だった分からなくなっちまいました、要約すると副長大好きな隊長がマヨプレイで彼の心を鷲掴み大作戦(はぁと)って事で良いですよね、何も間違ってません。
此方こそついつい長くなっちまってすみません、私信と応援の言葉、本当にありがとうございました!

04-19 09:56 [編集] [返信]
[7]By 山崎退

To. 苺一笑 〜いちごいちえ〜 様

此方こそ丁寧な返信をありがとうございます。そして読んでくださった様で…其れについても重ねてありがとうございます!
拙いだなんてそんな事無ェでしょう。想いが詰まったとても素敵な帳面だと思いますし…いつも更新本当に楽しみにしてます。

そして、改めて祝いの言葉をありがとうございます!
必ず乗り越えていける、絆も深まっていく…という先輩からの言葉を胸に頑張りたい所です。篠原に支えられつつ、俺も彼奴の支えになれる様な付き合いがしていけたらなァと密かに思っとります。

ほのぼの、まったり歩んで行ける様にこれからも仲良く過ごしていきますんで良けりゃ見守ってやってくださいね。
と、いう事で…私信と祝いの言葉、本当にありがとうございました!

04-17 01:07 [編集] [返信]
[6]By 山崎退

To. chocolate lily 様

愛読表記に気付いてくださってありがとうございます。ってな訳でファンレターをば!

沖田隊長の呪いに掛けられたせいで篠原の事が好きになりすぎてそろそろ爆発しそうです。近い内にイオ/ナズン級の爆発を起こすかもしれません。…いや、自爆って事はメガ/ンテ?
…話が逸れましたね、はい。

いつも楽しく読ませて貰ってます。デコ熊手については丁重にお断りさせていただいて代わりにデコラケットでも贈呈させていただきましょうか。…これで一緒にミントンしません?
副長をイチ殺にする為のキーアイテムは間違い無くマヨでしょう!全身にマヨ塗りたくって土方さん…遠慮無く食べて良いですぜ(山崎裏声)で決まりでしょう、ええ。尚、それでどうなっても山崎は一切の責任を負いません。

…あれ、ファンレターって何だったっけ?結局何が言いたかったんだ俺。
兎も角、これからも応援しとります。沖田隊長の副長に対する呪いの効力が上がる様に陰ながら祈ってますんで頑張ってくださいね。

04-17 00:49 [編集] [返信]
[5]By 山崎退

To. ゆるゆると。 様

あれ、愛読に気付かれたかな?あれ?あれ?ってなったんでファンコール飛ばそうと思い立ちました。
俺と篠原との交換日記を作る前…それこそ万事屋の旦那が日記を始めたばかりの頃から覗かせて貰ってました。前身の方は見た事無かったんですがね。

見ていて凄く心温まる日記を書かれる御二方だなァと密かに憧れとります。いつ見ても惚気成分満載で…御馳走様です、ほんと。
二人が死刑宣告食らって障害にぶち当たってた時、何故か第三者にも程が有る立ち位置の俺が凄ェ不安に陥って仕方無かったりしました。未だに何故あの時あんなに感情移入してたのかは我ながら不明なんですけどね。

近頃はどうにも忙しそうにしてるみてェですがこれからもゆるゆるーっと乗り越えていく様子を楽しみにしてます。
えーと、相も変わらず支離滅裂な内容になっちまって最早ファンコールと呼んで良いのか不安なんですが。兎に角これからも応援しとります。とだけ!

04-17 00:37 [編集] [返信]
[4]By 山崎退

To. 葡萄風信子 様

私信への返信、ありがとうありがとうございます。しっかり読んで貰えてるなんざ嬉し恥ずかしって感じで…はい、こそばゆいもんですね。

信子さんの件については…マジですんませんでしたァァ!!(土下座)
単に俺の漢字力と学の無さのせいだと思います、はい。後は頭がおかしいせい。もし仮に「ぶどうふうのぶこ」って読んだとしてそこから髪の毛を紫色に染めたイケイケな婆を想像する人なんざ居らんでしょう。俺以外には。

覚書については俺も篠原に内緒でこっそり書いてはいるんです。その内副長達位長い付き合いになってから見返してしみじみしてェなってのが密かな願望でしてね。
俺からすりゃ副長はデレデレだと思いますよ。一日中好き好き愛してると言う訳では無くとも、常に沖田隊長の事想ってんだろうなァと僕は思いました(作文)

応援ありがとうございます、これからもぼちぼちやっていきたいと思います。此方こそ、これからも更新楽しみにしてますんで!
と、いう事で私信ありがとうございました!

04-17 00:24 [編集] [返信]
[3]By 山崎退

To. *俺等が、何れ程幸せか* 様

日記と私書箱での返信並びに反応、ありがとうございます。
どうも、お二方とも日記を覗いてくれてるらしく…あ、ああああありがとうございます(超緊張)

エロに関しちゃつい先日初体験済ませたばかりな位にのんびりペースで進んどる俺等なんで其処は負けますけど、糖分では負けませんからね!と対抗意識を燃やしとります。勝手に。
糖分トレード良いですね!これからも無理矢理押し付けますんで覚悟しててくださいよ。

んで、私書箱に書いてあった副長の旦那大好きエピソードに和みました。
万事屋の旦那ァァ!!副長が旦那の事好き過ぎて"銀行"を全部"銀時"って書いちまったらしいですよォォオオ!!!
よし、と(やり切った顔)

…と、いう事で私信ありがとうございました。これからも応援しとります!

04-17 00:11 [編集] [返信]
[*前][次#]
返信する

[戻る]

「#幼馴染」のBL小説を読む
BL小説 BLove