[返信]
[スレッド内検索]
[1]目を閉じて、笑って【閲覧注意】/By 山崎退 
≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡
▼私信倉庫▼
〜ここでくらい 上げ更新を 続けよう - 山崎決意の一句〜
どこぞの監察によって綴られるお手紙。
内容 - 1.感謝
2.ファンコール
3.リア充への怨念を込めた祝福
4.その他
▽これまでの私信!
◎Appeal◎
目を閉じて、笑って - 自称・"3秒で思い浮かんだ
最高にサムいタイトル"の
悲しい侘しい独り身日記。
詳しくは白帳の次へボタンを数回押した辺りで
ひっそりと更新しているので、
良かったら暇潰し程度にご覧くだs(強制終了)
≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡
01-22 18:15
[編集] [返信]
[7]By 山崎退
確保2
06-05 22:42
[編集] [返信]
[6]By 桂小太郎
確保1
06-05 22:41
[編集] [返信]
[5]By 神威
さがるんが飛んだ様
愛読ありがとネ。
前々から気になってた日記さんだったから、すごく嬉しかった。
俺も鳩のやり取りを続けてるお相手さんから返事こなくなって、募集して、またその別のお相手さんから返事k(ry っていう、永遠ループに陥ってたりする。
年末、年度末はやっぱ忙しいのかなー、とか思うけど、そうじゃなかったら何か不幸でもあったのかとか嫌われたのかなとか不安になっちゃって。
それで、気まずくて自分から連絡が取れなくなって。…いや、「久しぶり、元気してるゥ?」って鳩飛ばしても返ってこなくてさらに気まずくなる方が多いかも。
だから、返事が来なくて不安になる気持ち、わかるよ。俺の場合、お相手さんが生きてるかどうか不安で夜しか眠れなくなるんだけども。
告白する寸前で自分の心にでもでもだってしてたら音信不通になったこともあって。向こうも俺のこと悪くは思ってなかった感じの態度だったから、俺が嫌いで音信不通になったわけじゃないって言い聞かせてはいる。
ただ、あー俺これだからリア充になれないんだなー、って思った。(笑)
さてさて、監察さんがなんでこの日記を愛読してくれてるのか、そこが気になるな。ちょっと教えてヨ。
…知ってどうするか?喜ぶ。
いつか監察さんの日記が幸せ一色になりますようにって願ってる。じゃ、これからもよろしくお願いしまーす。
04-06 18:37
[編集] [返信]
[4]By 桂小太郎
放課後のピエロ、様
あっらー、伊/藤ハ/ム太郎くんじゃなぁい。元気してるぅ?
…コホン。私信、遅くなってすまない。
上記のセリフは「ニートが外に出た時近所のおばさんに1番言われたくない言葉ランキング」においてぶっちぎりの第1位(※俺調べ)なのだが、いかがだろうか。
伊東の文章は読みやすいというか、惹きつけられるというか。そんな何かを感じる。なのに面白みもあり、読んでいて飽きない。言葉遊びが巧いな、と思ってしまう。敵ながらあっぱれと言ったところだろうか。
そういえば、俺は素甘好きだぞ。勿論餡子が入った大福はまた美味しいが。素甘も中々だと思う。
だが確かに餡子入りを期待していたにも関わらず口に入れたら素甘だったというのは、…テンションが下がるな。
ちなみに俺は饅頭の餡子はこしあん派、大福の餡子はつぶあん派、水羊羹の餡子はどちらも好きだ。これで伊東の頭の中に無駄な知識がまた一つ増えたな。ハハハハハハハハ。
それではこれからも、四月馬鹿友達として宜しく頼む。
P.S.羊羹は水羊羹派だが、一番良く食べるのは練り羊羹だな。芋羊羹もなかなか好みだ。
04/09 00:21
04-03 13:35
[編集] [返信]
[3]By 桂小太郎
サクラサク?改 様
まずはお疲れ様という言葉を。end、という文字に驚きを隠せなかった。
俺はリーダーの日記、好きだったぞ。日常のしょうもない喜びや怒りカッコハテナ、悲しみが目に見えるようでな。あ、あと女子力も高くて。本音を言えばもっと読みたかったが、…俺の本音なんぞ伝えたところでどうにもならんな。何か理由があっての終わり、なのだろう?きっと前向きな理由での終わりだ、と信じている。リーダーなら、前を向けるはずだ。
あとひと月もすれば桜が満開になるだろう。その暁には、……俺と共に攘夷活動をしようではないか。
着地点を見失ってしまった。リーダーが見ているかどうかは知らないが大変申し訳ない。
おやすみだ、リーダー。どうか良い夢を。
02-18 23:55
[編集] [返信]
[2]By 神威
うさぎがぱぁん!様
暇はできてないんだけどとりあえず私信をば。
改めて俺のラー/メンつ/け麺ラブコールに応えてくれてアリガト。反応早すぎてビビった。さすが監察さん。褒めてるよ。ちなみにウサギはゲーセンのU○Oキャッチャーの景品でもあるとか。取ってみたら?
おまわりさんにはこの日記のすみずみまで視kアッー!されてるみたいで。なんか恥ずかしいな。だって俺がシンスケや神楽、阿伏兎にしたことがアッー!なわけでしょ。恥ずかしいよ。自分で読み返してて意味わかんなくなることすらあるんだけどさ、…大丈夫かな。意味通じてるかな。目を閉じて以下略語だって思われてないかな。2人の間で「あの日記マジ意味不なんですけどぉ」って、何処ぞの女子高生の陰口みたいな話題の上り方してないかアッー!
俺は俺でそちらの日記をすみずみまでアッー!してます(暴露)。だって読むたびに新しい文章が綴られてて、面白くて面白くて。とりあえず、おまわりさんは監察さんには勝てないんだろうな、ってことはよくわかりました。作文。
俺はなぜか土曜の昼ごはんを食べ過ぎる癖があるみたいで。詳細はのちのち日記で綴りたいからここでは伏せとくけど…胃薬なしで頑張ってるんだよ、俺。だから二人とも、食べ過ぎてもファ/イト/だよ!…なんか上から目線気味だなごめんなさい。胃薬が嫌いすぎて買えないだけ。
じゃ、これからもよろしくお願いしまアッー!
君たち俺の理想のカップルすぎ、爆発すればいいのに。なんて思いながら笑顔で帳面をめくる今日この頃。05.19 15:29。
02-14 18:53
[編集] [返信]
[*前][次#]
返信する
[戻る]