[返信]
[スレッド内検索]
[1]旦那は兎で嫁は虎(※非常食ではありません常食です)/By 坂田銀時 etc. 
面白ェ日記、可愛い日記、ハマっちまう日記、とにかく素敵な日記に溢れたこの場所で叫ばずには居られねーって事で作っちまった訳だけども。
とんだチキン野郎なんで●飛馬の姉ちゃんの如く塀の向こうから見守ってばっかだと思いますが宜しくお願いしまァす。
ファンコ・返信>>5 (3/5更新)
02-27 19:44
[編集] [返信]
[11]By 来島また子
『幕情不全』の晋助様ァァァァア!!
なるほど晋助様はギャップ萌えと…(メモメモ)ギャップ萌えと言えばこんなギャルなのにスカートの中身は褌これしか無いっスね!晋助様を喜ばせるためなら…(褌握手を震わせながら葛藤中)
お返事頂けるだけでもまた子幸せなのにまさかファ…ファンコとか…イヤアア恐れ多いっスゥゥゥウ!!めっちゃ緊張するんスけど私化粧崩れてない?大丈夫?有り難いお言葉身に染みるっス!え、染み?染み付き!?染み付きパンツなんてあの生意気娘が言ってるだけで私違いますからァ!!ほら晋助様確認してくだ(自主規制
ま…また子のために河上を虐めてくれるなんて感激っス!一生着いて行くっスつーか嫁に来ませんか晋助様(真顔)つかギャップ萌えって正に晋助様達の事だと思いました。あの可愛い笑える文章から一変しての綺麗な言葉の数々…ああ言う雰囲気には憧れるっスホント。そういえば出張お疲れさまでした(お辞儀)
見て下さってた事に喜び隠せないんスけどあの男前で可愛い晋助様がオッサンもパロディも許容範囲ってことに全世界の私が泣いたっス。これで晋助様の新しい一面が知れてうふふまた子幸せ(マル秘晋助ノートに書き込み)
なんかもう長くてグダグダ感否めないんで晋助様の着物の裾から覗く美脚でたくさん蹴ってくれて構わないっス!そしてついでに私を(ハアハア)
テンション上がり杉て晋助様が好き杉てちょっぴりお茶目なまた子でした
03-05 12:32
[編集] [返信]
[10]By 坂田銀時
『月を映す海に漂う唯一輪の月下美人』の可愛い妻&オットセイじゃねーやテメーなんざラッコの腹に乗ってる貝で十分割られて中身食われてろ
まさか二人から貰うなんざびっ栗し杉て変態可笑しくなったじゃねーかあっ間違えた変換。昨日髪乾かさずに寝たら見事クルックルになっちまった。中身が?中身は元からだバカヤロー俺の自慢の超絶サラサラストレートがまるで天パのようだ。コントは良いから本題に入らねーとまた1000字越えるフラグこの時点で残り800切ってんだけどどうすんだ俺の馬鹿!このイケメン!
可愛い嫁高杉マジ可愛いなきゅんとした(キュン)俺もオメーみてェな可愛い女体に巡り会えて幸せだわ。もちろんテメーも頂くに決まってんでしょうがァァァァ!!プリンでも何でも用意するからウチのペットにならない?(真顔)
つー訳で多串くん。今日から4頭身ウチの子なんでよろしく
親父?親父の部分?高杉のお父さんのいやらしい部分くれんの?シチュエーション的には激しく萌えたぎるんだけどあの声で言葉責めされたら死ぬわ腹筋崩壊して。つか俺に負けず劣らずグダグダグダな挨拶ありがたく頂戴致しました。アレだなテメーとは一度本気でやり合わなきゃなんねーらしい言葉の刃で。
腹立つんだか笑えるんだか嬉しいんだかやっぱりイラッとするそのクオリティーどうにかしてくれ。後どんだけウチのオッサン好きなのオメーの為にオッサン騙って返事打とうとしたがあのオッサンでどうやって打ち返すか分かんなくて断念。取りあえずか弱い女相手に何つー事言ってんだチンコ握り潰すぞコラ。そんなに謝って欲しかったら先ず服脱いで素っ裸で跪き脚舐めろそうしたらやってやらァ(無表情)
心ン中でとか何と言うツンデレ(きゅん)後半で一気に素直になりやがってお陰でちょっと萌えたじゃねーかオイ。オメーらも俺のハートを鷲掴む設定の上台詞は軽快且つ巧妙更に周りを取り巻く奴等の人間模様も面白いと来た。個人的に鴨太郎をもっと出して欲しいこれ要望ね。当然バカップルなテメーらも(いやいやバカ同士って意味じゃなくていやあるけども)見てて微笑ましい遅くなったが結婚記念日おめでとさん(クラッカーの代わりに月下美人宅へ爆竹投げ込み)
色々と蹴っ飛ばしてマジ申し訳ありませんけどオメーからの返事は一言一句読み飛ばさず朗読させて貰ったぜ途中投げたけど。つー訳で返す場合はお返しのつもりでフリーキックかましてくれや。じゃあな
03-05 10:01
[編集] [返信]
[9]By 土方十四郎
何でだろうな。何で俺せっせと朝っぱらかファンコ連発してんだ。ファンコの文字見すぎて段々こいつがファックに見えて来たぜ大丈夫か俺。取り敢えず山崎マヨネーズ味のファンタ買って来い。ア?馬鹿マヨ味が自販機に売ってる訳ねーだろ。マヨネーズ王国で今日から新発売なんだよ朝起きたらチラシが置いてあった。オラ早く行って来い5分以内に帰って来なかったら切腹(煙草スパー)
さて、ファンタが戻って来るのを待つ間にファンコを一つ。『桃太郎栗拾い伝説〜氾濫の都〜』の伊東と万事屋宛てだ。
最初ぶっちゃけギャグセンス高杉つか意味分かんねー題名見た時俺の頭で拒否反応が起こった。あれだどうせ表紙だけだろ中身読ませて後悔させる口だろ俺ァ騙されねーぞとか…いやあのスンマセン。俺中二病なんで。尾●豊リスペクトしてる反骨精神の塊なんであの、生意気言ってすみませんでしたァァァ!!(土下座)
ヤバい位ヤバかった。どの位ヤベーか言うとマジやべェ。何だテメーらのその息合った面白さ。万事屋はまだ良いとして伊東のツラして其処までぶっ壊せるたァ神か新世界の神に俺もなりてーよ。もう何処からどう突っ込んだらいいか分かんねーからテメーらケツ出して四つん這いになれ。俺が狙い定めてブチ込んでや(ry
此処見てるかも分かんねーのにセクハラする俺もどうかと思うがな。これからも応援してるぜこいつは餞別だ(マヨネーズ差し上げ)
よし。山崎切腹。
03-01 15:50
[編集] [返信]
[8]By 志村新八
『天上天下唯貴独尊』の土方夫妻へ…て言ってもいいのかないいよねもう結婚してるし。ファンコ&祝辞を。
今朝お二人の部屋を覗かせてもらったら何とまァ可愛らしい教会が建ってて驚きましたよ。ご成婚おめでとうございます。
新婚旅行はどこですか?やっぱり相手は土方さんだから一昔前の定番熱海かな。お土産期待してますから僕も神楽ちゃんも定春も洞爺湖も。いやァ土方さんが来てくれたら万事屋の家計が潤って助かります。でも口が増えるのはアレなんで通い婚で頼みます。
と、祝辞なのかよく分からない感じになってしまいましたがそれは置いといて続いてファンコール!
最初に日記を開いた時、そのデザインの精巧さにすごく惹かれました。ああいう黒の多いカッコイイデザインに憧れる年頃なんです。僕もいつか黒が似合う男に…そしたら女の子にモテまく(妄想につき強制終了)
アレなんで今強制終了食らったんですか僕。つーか強制終了させた奴誰だァァァァ!!一人コントはもう飽きましたこれこそ終了させて下さいよもう
相変わらず無駄に長くなりましたが、お二人の大人の恋愛が好きです。二人とも格好いいのにどこか不器用で応援したくなっちゃうんですよね。それが土方さん達夫婦の魅力の一つだと思います。
これからも末永くお幸せに。それでは失礼します。
03-01 10:43
[編集] [返信]
[7]By 坂田銀時
『月を映す海に漂う唯一輪の月下美人』のチャラ男もとい土方へ
ちょっとちょっとそこの目付き悪いお巡りさん、道にこれ落ちてたんだけど落とし主探してやってくれる?きっと困ってるだろうから(目玉親父の2匹入ったお椀震える手で差し出し)
エェェェェ嘘ォォォォ!!!ちょ、待ってくれマジでかバッカおめー俺こないだ絡場来たばっかだから順番に叫んで行こうとしてたのに何先越してくれちゃってんの目ん玉所か金玉飛び出すかと思ったわァァァァ!!あ。俺既に付いてなかった(いやん)
ファンコ返しじゃなくてお礼参りだコラ。まさかマニアック過ぎる誰得日記で俺達しか楽しくねー日記読んで下さってるお釈迦様がいるなんて誰も思わないかんねホント。愛LOVEパロディー!ビバ女体!同士に会えて嬉しいわーよし今度飲み行こうぜ。当然テメーの奢りで。
ええと先ずは勝手に名前表記してスンマセーン反省してねェけど。数ある日記の中から女体で検索して引っ掛かったオメーらの日記が面白過ぎて上がる度に上がらなくても視姦しまくってた。だからこっちにも気付くの早かったごめんねストーカーして反省しねェけど。
何つーかオメーら二人もしくは土方君とはとても良いお友達になれそうな気がする。良かったら交換日記から始めませんか?あ、面倒くさい?ふ、ふんっ!別に本気で言ってねーし!俺だってメンドクセーし!(用意したノート破り紙ヒコーキ折って)
なあ今思ったんだがこれファンコじゃなくね?ただの一人コントじゃね?つーか明らかに長ェだろ残り366文字しかねーよ。
ノリの良さ、キャラの性格、読み易さ、それに何つっても笑えてオメーらの日常が可愛いし微笑ましい。4等身高杉ウチにも一匹くんない?ほら俺ンとこオッサン居るしあ、変態は俺だけど。
ちなみに俺もアイラブニートって聞こえます。
何だこの無駄に長い文章。まァ俺のオメーらへの愛だと思って華麗に斜め読みしてやって下さーい。
お互い夫婦仲良くやって行こうや。じゃあな
03-01 09:38
[編集] [返信]
[5]By 坂田銀時
『ノウガイカ診察希望』様 >>2
『交換日記*下ネタ注意』様 >>3
『幕情不全』様 >>4>>11
『月を映す海に漂う唯一輪の月下美人』様 >>7>>10
『天上天下唯貴独尊』様 >>8
『桃太郎栗拾い伝説〜氾濫の都〜』 >>9
02-28 15:52
[編集] [返信]
[4]By 来島また子
『慕情不全』の晋助様とその他じゃねーや河上にファンコォォォ!!
前々から部屋に忍び込んでは机からこっそり取り出して盗み見してたんスけど、こっちじゃ更に有名な二人にファンコとか緊張しすぎて最初メール欄に文章打ってたのは乙女の秘密っス。決してドジっ娘アピールじゃないっスからね!!(高杉チラチラチラ見)
何つーかその…ホラ。単純に二人の組み合わせが大好きみたいな。それで『幕情不全』のやり取りが正に理想だったみたいな。何スかもォォォ晋助様が可愛いのなんて1万年と2000年前から知ってたけども河上のサングラスも可愛い過ぎるんスよォォォ!!オイ河上テメー、そのサングラスどこで買ったか教えろ(また子は照れ屋なようです)
晋助様の男前且つ可愛いところとか二人ののギャグセンスとか晋助様の電p…天然っぷりとか晋助様の河上の虐げ方とか好きな所数え出したらキリないっスマジで。
あ、勿論河上の事もSUKIっスよ。やられっ放しじゃなさそうに見えてやっぱりやられっ放しとか晋助様に優しいとことか外せないのはオメーのサングラス(ツンデレ発動)
仲の良い見てて何処となくほんわりする二人が大好きっス。これからも末永くお幸せに
02-28 06:52
[編集] [返信]
[3]By 沖田総悟
『交換日記*下ネタ注意』の土方さんと旦那へファンコール。
またまた此処を見てるか分からねェお二方へ俺から愛のこもったプレゼント受け取って下せェ(沖田バズーカ発射)
若干1名褒めるのが腹立つ野郎が居るんですが仕方ねェや。ここはデレ全開沖田EXで行かせてもらいやす。
男前×男前の夫婦像にエラい俺の萌えセンサーが反応しちまいまして。あ、このセンサー勝手にあのオタクからぶん盗って来ただけなんで悪しからず。
ギャグかましつつちゃっかりイチャ付いてるモンだから罪な大人達だねィ死ね土方(おきたは うらやましそうにみている)
機会がありゃ旦那の手料理俺にも食わして下せェよ。アンタらの日記見てると腹減って仕方ねーんで。
まァ胸の方は一杯にさせて貰ってやすが。
そんじゃこれからも突撃となりの視姦野郎沖田総悟を夜露死苦(空き缶後ろにつけたバイクで走り出し)
02-27 22:16
[編集] [返信]
[2]By 坂田銀時
記念すべき俺のファンコール第1号を(態とらしく咳払い)
『ノウガイカ診察希望』の若ェお二人さんへ熱烈ファンコ&一ヶ月祝
ここ見てるか分かんねェけどもオメーらは大変な物を盗んで行きました。俺のここr(以下とっつぁんが二人を追い掛けます)
もうね、見てたらこっちの顔がニヤニヤニヤニヤしちまって職質受けたらどうしてくれんだオイそん時は沖田君宜しく。あ?嫌だ?テメーうちの可愛い神楽を傷モノにしといてその態度はねェだろ。
取りあえずアレ、菓子折持って二人で俺ンとこ挨拶に来なさい。あの台詞1度言ってみてーんだわ。「うちの娘が欲しけりゃ俺の屍を越えて行けェェェェ!!」何か違う気がするがそんなの関係ねェ!
…あれ何だろう。スゲー視線が痛い色んな所にチクチク突き刺さってる。いいじゃん一昨年の流行語大賞じゃんこれ(開き直り)
前置き長くなりましたスンマセン。
可愛いのに男前で振り回されてるどころか脚掴まれてぶん回されてる沖田君と、男前なのに可愛いツンツンデレで微妙な思春期を迎え気味の神楽のやり取りが絶妙過ぎて見事オッサンのハートは鷲掴まれました(キリッ)
付き合って一ヶ月とは思えねェ程の息合った二人の恋模様これからも生暖かく見守らせて貰うわ。どうか末永くお幸せに。
02-27 21:19
[編集] [返信]
[*前][次#]
返信する
[戻る]