[返信] [スレッド内検索]

[1]花見鳥の唄/By 山崎退

太陽と月の距離

( たとえかなくても、 )

交流 / ファンコ / 共感 / etc

05-29 03:10 [編集] [返信]
[8]By 山崎退

』の
服部全蔵さんへ

昨晩は楽しい一時をありがとう御座いました。繰返しであれですが姿が違っていた為に(以下略)…ってな訳で執筆者さんのお姿の名前を使わせて頂きました。

昨日は短い時間でしたがお相手して下さりありがとう御座います。もっと話していたかったです。服部さんとは独り身仲間イェーイ!な感じでハイタッチした仲(※心の中で)だったのでそっち系のお話しに花を咲かせたりしたかったなぁ、なんて思ったり。そして服部さんの個人日記を開いたらなんと伊東先生が!篠原君連呼に顔が緩みました。笑いました。何だこの伊東先生可愛いと思いました。
共同でやられている日記も見ているんですが………服部さんどっちィィイ?!ってなりました。あの、どっちでしょう?(失礼)教えて貰えると嬉しいなぁと俺は思いました。

昨晩は素敵な時間をありがとう御座いました!

(昨晩の神楽ちゃんがこっちで月詠さんがアレでコレでこうなって…と頭混乱させながらも注意して書いたのですが………間違ってたらすいませんでしたァァアアア!!!(土下座)

06-21 18:39 [編集] [返信]
[7]By 山崎退

』の
神楽ちゃんへ

昨日は楽しい時間をありがとう。本当はもう少し長く喋っていたかったんだけど…。あ、あと姿が違ってどうしようと悩んだ結果、日記の執筆者に合わせようかなと自己解決しました!日記との雰囲気がまた違ってて最初はびっくりしたっていうのは此処だけの話で。

神楽ちゃんの日記は二つ読ませてもらっていて、明るさや無邪気さに元気をもらっているよ。沖田隊長との日記では一瞬ヒヤッとさせられたけど、互いに向かい合って受け入れて…そんな二人の幸せがずっと続けばいいなぁとか。どこの親御さんですか?って感じだけど!!(笑)ほら、俺一応沖田隊長より年上だから!
時々幼さの中に垣間見える女の子の思いや考えには共感できる事も沢山ある。これからもそんな神楽ちゃんの日記を見させて貰おうとおもいます!

昨日は素敵な時間をありがとう。

06-21 18:15 [編集] [返信]
[6]By 山崎退

』の
万事屋の旦那へ

旦那までお返事どうもありが御座います!全然気にしてないんで!寧ろお返事を頂けた事に感謝してるんで気にしないで下さい。

勝手に祝わせて貰いました。愉快な仲間たちを率いて!…まぁ実体はひとゲフンゲフン。あー、確かに副長は意外と登場してますもんね。殆ど説教とか嘆きで終わってますけど。…旦那、副長に怒られんの嫌なんで訂正しときますね。ゴリさんじゃなくて近藤局長!あの人はストーカー日記ばっかだから何時捕まるんじゃないかとひやひや…あ、…取り締まってんのうちだ。続けられたら続けて行こうと思います!多分!

俺なりに、ですか…。何か難しいですけど頑張ります!ちょっと最近脈無しじゃね?みたいな危ない状きィィイイイヤッハー!!!!…危なかった、めっちゃ危なかった弱音吐くとこだった。(ふぅー)俺とそーちゃん(土下座)みたいになれるといいなぁと思いながら今日は寝たいと思います。

「二人であわあわとかやっべ、チョー萌えるんですけどぉぉおおお!!!」

(何かが通過しましたスルーしましょう)

本当に幸せが滲み出てていいですね!泣いてもいいですか!!二人仲良く照り焼きになってしまえばいいのに!!…と言いつつもやっぱ俺にとってお二人は心暖まる存在なので、これからもストーカーにならない程度に影ながら見守って行きたいと思いました。『ストーカーにならない程度』ここ重要。

グダグダと長くなってしまいましたがこの辺で終わりにしたいと思います。お返事どうもありがとう御座いました!

06-07 22:52 [編集] [返信]
[5]By 山崎退

の沖田隊長へ

沖田隊長こんにちは!まさかのファンコールをどうもありがとう御座いました。凄く嬉しかったです。

開設当初から見て頂いていたとはお恥ずかしい…。毎回『日記じゃなくね?』みたいなグダグダな交換日記形式の日記を一人で……一人で交換日記って可哀想だなんて思わないで下さい。ぶっちゃけ寂しいです。

何か、あの、そう言って頂けて本当に嬉しいです。隊長の日記も拝見させて頂いたんですけど、俺は沖田隊長の方が綴り方が綺麗だし共感する言葉も沢山あるしでとても心動かされる日記だと感じました。それから……隊長可愛いなぁと思ったり。(バズーカ駄目絶対の看板を見せ防御)

心暖まるお言葉、ありがとう御座います!…隊長、ストーカーは犯罪ですから局長の真似しちゃ駄目ですよ。俺が副長に怒られますから…!!

俺は沖田隊長とお相手様の幸せを影ながら応援していきたいと思いました。

山崎退  

06-07 19:38 [編集] [返信]
[4]By 山崎退

』の沖田隊長へ

早速のお返事ありがとう御座います!隊長たちのスレッドは見受けられ無かったんで、気付かれぬまま終わってしまう事も覚悟していました。…が!発見して貰えてとても嬉しかったです。

嬉しさのあまり頭からすっぽ抜けてしまっていた事があるので…先日は沖田隊長たちの大切な思い出のページを破らせてしまう結果になってしまい、本当にすみませんでした。ずっと謝りたかったんですけど、遅くなってしまいました。

意味が伝わっていたみたいで(ほっ)100ページですか?!…一人で100ページですか?!いやー、どうでしょう(遠い目)でもアレですよね、人の100ページ突破って凄く貴重なものに見えて自分の100ページ突破はどうでゴニョゴニョ。なので隊長たちの200ページ突破を楽しみにしています!

だって本当の事でしょう?そんな照れないで下さいよ。俺まで照れて(強制終了)お二人ならきっと大丈夫ですよ。ほわほわ幸せの泡に守られてますから!あっ、万事屋の旦那の五月病が治ったようで、良かったですね。
久々に週末を満喫しようとしたら手が勝手に動き…隊長、ちょっと優しくしないで下さい目から何か出てくる…本当にありがとう御座います。デザインを褒めて頂けるとは夢にも思いませんでした。乙女チックな方向に直行しちゃってて変えようかと思っていたので、そう言って頂けて嬉しかったです!ってお二人の日記帳も色鮮やかで見ていると幸せな気持ちになってきます。普段の色遣いも大好きです。

地味に好きな人が…はい。まだまだ遠い存在なんですけど山崎退、頑張ります!!沖田隊長とこうしてお話ができて元気ももらえましたし!本当にありがとう御座います。

って俺も長くなっちゃてるゥゥウウウ!!!ダラダラと読みにくい文章になったので、この辺で終わりにしようと思います。お返事どうもありがとう御座いました!

06-04 23:23 [編集] [返信]
[3]By 山崎退

』の
副長と沖田隊長へ

副長と沖田隊長、お久しぶりです。ちょっと気に掛かるというか…そういった思いがあるので思い切ってこの場にて失礼します。

以前は大変なご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ありませんでした。最近お二人の姿を見ないので不安になってしまい、居ても立ってもおれず…お二人の思い出のページの一部を破らせてしまう結果になってしまい、本当にすみません。更新率が下がってしまったのはその所為かと思いまして…。

これからも影ながらお二人を応援していこうと思います。それから、副長と沖田隊長の日記を楽しみに待っています。

返事は不要です。俺の自己満足のようなものなので。それでは失礼します。

06-01 23:29 [編集] [返信]
[2]By 山崎退

』の
万事屋の旦那と沖田隊長へ

万事屋の旦那と沖田隊長、お久しぶりです。悩んだ末に改めて此方でファンコールをしたいと思います。大人しくしてようと思ってたんですけど、出来ませんでした。

記事表記数100ページ突破、おめでとう御座います!!ってこの言い方変ですかね…。いいですよね、意味が伝われば…!

最近のお二人は見ていてほのぼのします。凄く心が温かくなるというか…副長にフルボッコにされた時は特に感じます。以前も対なる日記の方も拝見している事をお伝えしましたが、普段は隠されているお二人の心情を伺う事が出来て、『もし、俺にも恋人という存在が出来たら二人のような関係を築いていけたらいいなぁ』と常々思わされます。妄想ばっかしてしまう自分が嫌になりますが、お二人の日記を毎日楽しみにしている山崎退でした。

これからもお二人の仲睦まじい姿を見守らせて下さい。

05-29 12:10 [編集] [返信]
[*前][次#]
返信する

[戻る]

第4回BLove小説・漫画コンテスト応募作品募集中!
テーマ「推しとの恋」