なりチャ募集版

なりトーク S new

なりトーク

旧・なりきり掲示板まとめ

[投稿] [スレ内検索]

【NL/BL】ほのぼの本丸で、みんなでぐでんと【刀剣乱舞/場所提供】

[1]審神者 06/6 21:33 pc
とうらぶでほのぼの本丸生活したい方複数募集。

1.募集は刀のみですが、実装済刀の他創作も可とします。そのため、創作刀はちょっと.....な方はまわれ右っ!ごめんなさいっ!

2.当方が審神者(♀)を勤める本丸での日常を予定しておりますが、矢印は私に向いていなくても構いません。男士同士のキャットファイト・ラブ大いに結構!その代わり、押し倒しより先のことがしたくなったら主の目の届かないお部屋でしてね。生暖かく見守るから.....

3.レス周辺寛大。ロルは回せるに越したことはないけど、気にしません。見にくいから、上下空白だけやめてもらえたら幸いです。

4.死ネタ等一般的に嫌がられるものは原則なしとしますが、戦う職業故多少の流血表現、グロは可とします

5.以上のことに留意した上で参加してくださる心優しい付喪神様は

*実装済男士→名前、軽く容姿、備考、テストロル
*未実装男士→名前、容姿、性格、刀種、備考、テストロル

を書いて参加をお願い致します。

本丸→link:mbbs.tv

主(審神者) ( >>2 )
薬研 藤四郎 ( >>3 )
石田 正宗 ( >>9 )
[編集]

[15]審神者 06/8 02:08 pc

あげます

[編集]

[14]審神者 06/7 20:49 pc

あげときますね

[編集]

[12]審神者 06/7 18:26 pc
ちょいあげです。
[編集]

[11]石田正宗:B5CAFFD2 06/7 16:24 iPhone

>>10

酉があっているか不安だが…はじめまして。その呼び方は慣れていない、もっと有効的な……む…。(その呼び名に戸惑うも、見つめられると照れたように目をそらして)

ほかの本丸にもそろそろ実装されるはずだ(真顔)…こちらこそ参加許可、感謝する。(手を取られると少し驚くが、自分の手より幾分か小さいその手を握り返して)

【ありがとうございます!ではそちらへ顔を出させていただきますね…!】

[編集]

[10]審神者 06/7 16:02 pc
>>9

はじめまして、石田様。こちらの審神者を勤めさせていただいている者です。 ( 一礼して口上を述べた後驚いたように目をぱちくりさせ刀帳を見比べながらしばらく黙りこみ相手を見つめ ) ......はっ、すみません貴方様が他の本丸ではまだ顕現されていらっしゃらないようで、その....驚いて見入ってしまって。こんな私のもとに降りてきてくださりありがとうございます。もちろん全力でお迎えさせていただきますよ。 ( 我にかえると照れたように言い訳したあと相手の手をとり )

【PL:登録ありがとうございます。大歓迎ですので、[0]のURLから本丸へお進みください!よろしくお願いします。
[編集]

[9]参加希望、:B5CAFFD2 06/7 02:22 iPhone

キャラ口調で失礼する。参加希望だ。(資料すす、)

名前 石田正宗

容姿 白銀色をした腰あたりまでのさらさらロングストレートを藤色の髪紐で結んでいる。前髪が▽。瞳は金の下に翠を漉いたような色で、つり目のためきつい印象を受ける。
旧日本軍のような白い軍服の上から、黒地に藤と鷹、月の意匠が施された羽織を着ている。
細いというよりは痩せすぎ。長身で、身長は鶴丸と同じくらい(185cm)
(某スタイリッシュ英雄アクションの彼をモデルにしております…)

性格 かつての主同様、規律には厳しい。その反面メンタルもお腹も弱い。自分に対する好意に鈍感なタイプ。口調は荒めだが柔らかく丁寧にするように心がけている。

刀種 太刀

備考 石田三成が所持していた刀。もとは長大な太刀だったが、70cm弱にまで磨り上げられた。

テストロル
あなたが新しい主か。誰が主であろうと、この刃はあなたのためにある。…以後よしなに。(顕現されるとゆるり目を開き、手を開いたり閉じたりして具合を確かめてから正座した膝に手を置き目の前の貴女に深々と一礼して)

こんなものだろうか。検討よろしく頼む。

[編集]

[8]審神者 06/6 23:21 pc
>>7

別に、わかってはいるんだけどねぇ....( 遠い目 ) いざ言われて見ると、薬研の兄貴感と相まってこっちが気恥ずかしくなる ( くすり )

そうだね。わたしは薬研だけでも充分心強いのだけど ( いとおしげに目を細め ) でもやっぱり一人じゃ何かと不便だろうし、募集はかけていきたいから、1にしようか。早速たてて来たから、次からは移動して。
流れてしまってもついてきてくれますよね? ( 再びいたずらっぽく笑って )

[編集]

[7]  薬研 藤四郎   06/6 23:05 pc

>>6

俺っちはこんな優しい主を持てて幸せだな(  相手につられるように笑み零し  )

なんだい?俺っちだってその手の知識はちゃんと持ってるぜ(  首傾げ  )
それならこのままここ中心で募集をするなら流れにくい2か3がいいだろうし向こうのスレでも募集するなら1のほうがいいんじゃないかい?

[編集]

[6]審神者 06/6 22:47 pc
>>5

気にしないで、お茶くらい可愛い貴方たちのためだから ( にっこり )

あぁそうね......_____なんだか薬研から18禁って言う言葉を聞くとは_____( 苦笑い/自業自得 ) 一応日常メインだけど裏は禁止してないし、むしろ他の子たちのためにもあってもいいし......( 顎下に手当て少し考え ) 18禁の少数ではない方に建てようかしらね。そっちから改めて希望は? ( かしげ )

[編集]

[5]  薬研 藤四郎   06/6 22:40 pc

>>4

おっと、悪いね、こんなこと大将にしてもらって(  相手から差し出された茶を手に取れば取りあえず一服し  )

んー?そうだなぁ、大将は18禁のところがいいのか?それとも一般のところがいいのかい?( 相手と同じように声を潜め  )

[編集]

[4]審神者 06/6 22:25 pc
>>3

薬研....!
お疲れ様、来てくれてありがとう( 幸せそうに微笑み、お茶を差し出し。 )とりあえず一杯、はい。
______あ、そうだ。まだ他の子たちが来ていないから、薬研にだけこっそり相談なんだけど、うちの本丸、どこに建てたらいいかな?( 口許に手当て、いたずらっぽく声を潜め、 )希望とかある?

[編集]

[3]  薬研 藤四郎   06/6 22:07 pc

たーいしょ。気になったから来ちまったがよかったかい?
よかったら検討してくれや。

名前:薬研藤四郎

軽く容姿:慎重153p。黒く耳元にかかるくらいの艶やかな髪色。少し吊り目で薄紫の瞳をしている。紺の服を身にまとい足を出している。内番時は黒いシャツにガーターベルト着用その上から白衣を着ている。眼鏡も着用。

備考:審神者が心配で何かと目が離せない。基本見守る体制。

大将。俺っちは短刀だし一兄みたいに強くねえかもしれねえがしっかりと大将だけは守るから安心してくれ(  相手と視線合わせれば相手の頭に手を置けば頬緩めて笑みを浮かべ大切そうに頭撫で  )

[編集]

[2]審神者 06/6 21:42 pc
主(審神者)

名前:....秘密、ね。

容姿:身長163cmの中肉。セミロングの黒髪を適当にポニーテールに束ね、普段は巫女服ではなく浴衣ゆるーく着ている。美人ではないが、男士達のあまりに華やかなお顔だちの足を引っ張らない程度には見れる顔。

性格:男士溺愛主義(not恋愛)目の中に入れてもいたくないとはこのこと。そのせいで一部の男士からは主ではなく友達扱いされてる気もするが....気にしない。根っからの脳筋で、戦績はいいが女子力は皆無。それでも夕の食事だけは頑張って作る。

備考:年齢は20前半。ノリは高校生並みだが、ある意味そのお陰でやってけてる節もある。男士達がフリーダムでも気にしない。ツッコミもボケもかます優れモノ←

[編集]
[前へ] [次へ] [戻る]

@くえるぽ

人気急上昇中のBL小説
BL小説 BLove