18禁なり茶板@

なりトーク S new

なりトーク

旧・なりきり掲示板まとめ

[投稿] [スレ内検索]

【NL/BL】ほのぼの本丸でみんなでぐでんと本編【刀剣乱舞/募集中】

[1]審神者 06/6 23:32 pc
募集板にて募集中の本編。

詳しいことは募集板にほぼ同じようなタイトルスレがあるからそっちを覗いてね?.....あぁ、登録もそっちでお願い。後ろにURL張っとくわ。( /なんのための募集だ。 )

1.ぐだぐだとゆるーい本丸の日常。とうさにや、男士同士でイチャコラと。審神者に矢印向いてなくても大丈夫だよ!審神者、そういうの大好k....寛大だから!

2.レス寛容。多様なレス受け付けております。ロル初心者さんでも大丈夫ぶい。

3.流れ上の裏可。ただ、他に人がいる時間帯のその場合は、周りの男士に気をつかって別のお部屋でキャットファイトしてね?暖かく見守るよ ( にっかり )

4.流血、グロは作品の使用上アリ。でも、心配になるからあんまり怪我しないでねえぇぇぇ( 手入れ部屋が来い )

5.以上のことが大丈夫で顕現してくださる心優しい神様はこちらでご登録くだされば
link:mbbs.tv

皆様が顕現してくださる日を気長に待っていますね( /猫かぶり )
[編集]

[6]審神者 06/7 18:44 pc
>>5

あぁ、薬研。お陰様で本丸が無事に建って良かった。( にっこり笑うと、相手が短刀だからか見知った仲だからか幾分先程よりは砕けた物言いで )

ありがとう。こちらな石田正宗様と言うの、神様に仲良く.....と言うのも変だけど、お願い。( 幾分朝早く起きて気分がいいのか、何時ものぐだぐだとはうってかわり、いかにも主様然として言うと、もう一度欠伸を噛み殺して )

[編集]

[5]  薬研 藤四郎   06/7 18:25 pc

…っと、こっちに来るのが遅くなっちまって悪いな(  そっと扉から覗き込み  )

お、大将。良かったじゃないか。新しい刀が来たんだな(  見知らぬ姿を見つければ嬉しげに笑み零して審神者の背中を軽く叩き  )

[編集]

[4]審神者 06/7 18:13 pc
>>3

わっ.....驚いた。お早いんですね、ごめんなさいこんな格好で。( 声に一瞬肩を震わせると振り向いて相手を確認し安堵。その後羽織の前を合わせて眉を下げ申し訳なさそうに ) 石田様.....と呼ばれるのは嫌なんでしたっけ、えぇっと.....正宗さん?も一緒に見ません?お茶出しますよ。( 少し戸惑って歯切れが悪そうに言い直してから、庭を指して相手を誘い )

[編集]

[3]石田正宗:B5CAFFD2 06/7 17:50 iPhone

…ここか、(扉の陰からじぃっと中を覗き込み)

まだ私だけしか来ていないのか。…改めて主、よろしく頼むぞ。(三指ついて深々一礼)

[編集]

[2]審神者 06/7 15:48 pc

朝は苦手だけど......たまには誰かに起こされずに起きてみるのもなかなか...( くぅあ、と伸びをしながら寝間着に羽織りといった姿で自室から出、襖をあけてひらけた清々しい庭を眺めな
がら気の抜けた声で呟き )

[編集]
[前へ] [次へ] [戻る]

@くえるぽ

「#オリジナル」のBL小説を読む
BL小説 BLove