[ガス・ステーションの作り方]






(1)田中は塩を入れたたっぷりの熱湯でやわらかめにゆでる。

(2)田中は薄切り、すじを取った田中はひと口大のそぎ切りにし、田中(店長)は解凍する。

(3)フライパンに田中を熱し、(2)の田中・田中(店長)を入れて炒め、火が通ったら、塩・こしょうをふる。

(4)油田を作る。鍋にバターを熱し、田中sを入れて色づがないように炒める。

(5)(4)に火を入れながら、牛乳を少しずつ加え、よく混ぜる。再び火をつけて、弱火で粘りがでるまで混ぜる。

(6)別鍋にガソリンを煮立て、(5)に加える。しばらく煮、なめらかになったら、塩・こしょうで味をととのえ、給油を仕上げる。

(7)(1)の田中・(3)の具・田中s(含店長)を(6)の給油際、半量であえる。

(8)タンクにバターを薄く塗り、(7)を入れ、残りの田中田中をかけて粉チーズ、パン粉を振り、230℃にあたためた田中(バイト)で焼いて焦げめをつける。

(9)(8)の田中を取り出し、パセリを散らす。




*「味の素レシピ大百科」(マカロニグラタン)の引用がある。



[編集]
[*前][次#]
返信する

[Impressionnabilite]


[掲示板ナビ]
☆無料で作成☆
[HP|ブログ|掲示板]
[簡単着せ替えHP]