[1] 岡村隆史、婚活失敗!過去の男が許せなかった
2012 02-05

拡大する

原因は元カレ?

「ちょこっとイイコト〜岡村ほんこんしあわせプロジェクト」(テレビ東京)の中でお見合いし、飯野千寿さんと順調にデートを重ね、結婚間近かといわれていた、ナインティナインの岡村隆史さん。ナント3日放送の番組中に交際を中断することを発表しました。

岡村さんはかなり悩んだようですが、その原因は飯野さんの過去の男性関係にあるようです。
2人の交際がスタートしてしばらくしてから、飯野さんの元カレが元横綱朝青龍の主治医、本田医師だったことが発覚したのです。

本田医師といえば、王貞治さんの長女、理恵さんと婚約したものの、直前で婚約破棄された人物として、一時期ワイドショーをにぎわせた男性です。

飯野さんの気持ちは?

岡村さん自身、結婚に向けて気持ちが固まりつつあっただけに、どうしても元カレの存在が気になってしまい、岡村さんの気持ちがだんだんと冷めていったようですね。

もちろん、岡村さんも、飯野さんの年齢を考えれば、今までいくつかの恋を経験したきたことも十分理解していたとは思いますが、それでも許せなかったということなのでしょうか。

それにしても、そんな理由で破局となった飯野さんが少し気の毒な感じもしますね。
元カレを気にしているようでは、岡村さんの結婚はこの先も難しそうですね。

(婚活ニュース)

【関連記事】
岡村隆史お見合い相手の元カレは、あの本田医師

以下、ネット上の声。
「正直「やっぱり…」な感じしかしない。」
「岡村じゃなくても本田医師のお古は嫌だろ」
「いちいち過去の男関係気にしちゃいられんだろう」
「過去が本田医師ではなく、たとえば福山雅治なら許せたんだろうか?」
「なぜ交際相手の元彼が元横綱の主治医だとバレたんだ?」
「↑本田医師が暴露した」
「距離を置くとか言ってたけど、このまま放置して番組的になかったことになるんだろうな」
また精神を病みそうだな…
「本田医師→岡村とかどうゆう生活してたら付き合うに至るんだよ。どう考えても金持ってる人を目的にした出会いを探してると言いようがないだろ」
「「私こんなの初めて〜」って事ある度に言いまくって清純アピールしてるけど、かなり嘘っぽかった
化けの皮が早く剥がれて、岡村ラッキーだったな」
「本田だったから冷めたんじゃなくて、完全に金目当てだと感じてしまったからもう無理だと思ったんだろ」
「でも実際金目当てっぽい臭がぷんぷんしてたからなあ。エステ関係の女社長が岡村ファンでテレビ見て応募してきたって設定は無理ありすぎるだろうに」
「後輩が沢山いるんだから岡村は誰か一般の女紹介してもらえよ。芸能界とかテレビの企画に出るような女は向いてない」
「本田に「僕のお古だけど岡村さんにはぴったりだから、よかったらどうぞ〜」なんて言われたらそりゃ冷めるわ。
俺が岡村でも別れてる。」
「岡村は常々「結婚するなら一般人がいい。芸能人や有名人と結婚したら嫁さんの元カレがテレビ出てたりするやろ。気まずいやん」的な事をラジオで何回も言ってたあと「Jリーガーと付き合った事ない人がいい」とか理想の女性は「パン屋に勤めてるガッキー似の処女」とかね」
「岡村の処女崇拝がうざい
自分はどうなの?いい加減にしろってかんじ」

[編集]

[戻る]
9309

本館へ戻る

MBBS

「#ファンタジー」のBL小説を読む
BL小説 BLove