エターナルゾーン個人日記板

[*.古][#.新][検索]
[2.返信]

[1] Carpe diem
By う
なつかしの大好きなエターナルゾーン。
日々の出来事と当時の不確かな記憶と重ねながらひっそり書き連ねていけたらと思います。
[返信] [編集]2025 12-14 20:05 [pc]

[2] By う
はじめての日記です。
ハッシュタグ?みたいなもので個人を悪用されないとかなんかあった気もしますがよくわかりませんし、ただのつぶやきですのであまり気にしないことにします。

エタゾはおそらく10数年ぶりになるとは思いますが数年前に一度復帰?(数日で終わりましたが)しましたが今回は1か月ほど続いてるので頑張ろうと思います。

一生懸命にやっていたのはコトがきてレベルが55か60キャップ解放されたころまでしたがプライベートな受験やらなんやらが重なり当時EVEにいたキャラクターを消して退会したのを覚えてます。
少しだけ大人になった私が思い出しながら日々走り回ってお散歩してるだけなので色々な発見や出会いを書いていけたらなあと思います。

復帰して思ったことは時が経つのが早すぎて調べてもよくわからないことばかりでした。
それでも残っていたこの5000HPはしっかり残っていて、私が当時コメントした色々な事も残っていて懐かしさがこみあげてきました。

何から書けばいいか色々と浮かんできますがまたの機会に、どうぞ拙い文章ですが皆様の日々の一時に残りますように・・・。
[返信] [編集]2025 12-14 20:17 [pc]

[*.古][#.新]
[8.←戻る]

[0.←サイトトップへ]
[9.管理に報告]
↓以下MBBS広告↓

BLコンテスト・グランプリ作品
「見えない臓器の名前は」